Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot April 1 2020, 21:08:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal April 1 2020, 22:38:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ext_4201663 April 1 2020, 23:09:57 UTC
Религиозно-либеральное правительство больше 20-ти лет строило пирамиду из разной степени привилегированных групп. Наверху пирамиды находятся посланцы бога в России, затем чиновники, крупные и мелкие частные собственники, бюджетники; в самом низу пенсионеры, приезжие и бездомные. Периодические кризисы и разрушение части искусственных взаимосвязей в пирамиде происходят при увеличении антагонизмов между ними и естественными взаимосвязями групп. Восстановление разрушенных искусственных взаимосвязей происходит за счёт уменьшения естественных взаимосвязей, то есть за счёт уменьшения эквивалентного обмена и ограничения развития обывателей. Только активные энтузиасты мешают полному превращению российского государства в полное подобие религиозно-феодального государства существующего 200 лет назад. Прокремлевские пропагондоны состоят из религиозных фанатиков и либеральных догматиков. Все проблемы государства и общества пытаются решать денежными расходами. Никаких целей развития общества нет.

Reply

asmotol April 2 2020, 04:54:37 UTC
Биологически, мы вид, пораженный внутривидовым паразитированием, полным аналогом рака,
с соответствующим финалом всего вида.
Социальный паразит, аналог раковой клетки, объедает или губит сородичей,
всегда дегенерат - не осознает последствий своей деятельности для потомства, не в состоянии остановиться.
Единственный шанс людей выжить как виду - признание массами абсолютной необходимости защиты от любых социальных паразитов,
от предателей и дегенератов во власти.

Reply


asmotol April 2 2020, 04:53:17 UTC
Генетическая изменчивость... Градации условны...

Reply


funnyfunny5 April 2 2020, 13:54:12 UTC
Это хорошая попытка классификации, но, наверное, некорректная. Уберите идиотов, дураков и посредственностей из рассмотрения и у Вас появятся мыслители-идиоты.)

Reply


Leave a comment

Up