Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot January 21 2021, 18:24:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


valera5454 January 21 2021, 19:01:22 UTC
Да уж, злая сатира. Если бы у цэевропэйцив было бы хоть какое когито, у них бы случился жесточайший когнитивный диссонанс, но им повезло - когито у них отключено по дефолту, иначе не было бы ни первого, ни второго майдана, где их развели чисто на фу-фу. Теперь уже окончательно поздно, и им остаётся только тупо пыриться в результат, как барану в новые ворота, а результат таков: вами, ув. хозлы, подтёрлись, и вот-вот спустят в унитаз. Так было уже не раз с другими идиотами, поверившими в Pax Americana и в своё тёплое место в нём, но вам история не по силам, так что смотрите и наслаждайтесь тем, какими вас видят ваши "старшие партнёры".

Reply

k2_3300 January 21 2021, 19:24:01 UTC
Самое смешное, что вслед за этой фильмой я посмотрел свежий типа фантастический боевой х/ф "Довод" (Британия, США), который начинается с того, что в национальной киевской опере происходит теракт,русские олигархи и спецслужбы запада (ессно, МИ-6 и ЦРУ) борются за какого-то перца. Сначала оперу, переполненную людьми, захватывают, затем зрителей усыпляют, а когда начинается штурм - звучит команда: "Зрителей убрать, чтобы не было свидетелей". И еще один раз кто-то кому-то показывает, что украинцев можно не жалеть. Причем, такого мнения придерживаются не только пиндосы, но и мелкобриты.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984431

Reply

valera5454 January 22 2021, 09:42:06 UTC
Дык у наглосаксов есть удобная конструкция: все, временно проживающие на нужных наглосаксам ресурсах, - недочеловеки, поэтому не стоит сильно переживать из-за того, что кто-то из них сдохнет раньше времени. Гитлер же у них учился этике, и джапы тоже, можно по истории 2МВ сопоставлять моменты и делать выводы.

Reply

k2_3300 January 22 2021, 14:20:24 UTC
Ну это да! Вот просто интересно, такая человеконенавистническая этика - это предел развития капитализма, так сказать, именно его "конец истории"? Или возможны еще какие-то выбрыки?

Reply


Leave a comment

Up