Укроправительство в Киеве вводит карантин выходного дня. Какие города его не выполняют

Nov 14, 2020 18:46

"Политическая пропаганда". Украинское правительство во главе с премьер-министром Денисом Шмыгалем из Львова (говорят, сей Дениска - ставленник олигарха Ахметова) ввело карантин выходного дня. "С 00:00 субботы 14 ноября до 00:00 понедельника запрещено принимать посетителей заведений общественного питания, салонам красоты и спортзалам. Также ( Read more... )

Киев, Львов, украина, протест, МВД, торговля, Одесса, запрет, Черновцы, здравоохранение

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot November 14 2020, 15:47:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


elenarka November 15 2020, 11:54:13 UTC
Они серьезно решили закрывать промтовары и ТРЦ на выходные? Никто и нигде их сейчас не закрывает.
Во-первых, закрытие розницы на выходные, когда у людей максимум возможности прийти, спокойно выбрать и купить товар само по себе неудобно всем. Во-вторых, сейчас же еще черная пятница (хз как с этим вна Украине, но даже в РФ есть сильные скидки, думаю у них тоже) и люди, которые хотели что-то купить за 50% и не смогли из-за запрета будут сильно недовольны. А еще с середины ноября до конца декабря топовые месяцы по продажам розницы, и до половины годового оборота. В-третьих, любое ограничение доступа к привычным товарам и услугам вызывает ухудшение качества жизни, и это очень заметно. И вызывает негативное отношение к власти.

Reply

k2_3300 November 15 2020, 13:16:19 UTC
Так и есть. Кажется, что сейчас ломают уже народ об любую мелочь, приучая к любому маразму. Вне зависимости от того, насколько этот маразм пагубно скажется на последствиях. Из-за этого конспирологи уже вой подняли о том, что именно такими методами кое-кто пытается добиться полной дискредитации традиционных государств (созданных в эпоху "Модерна"), чтобы человечество зароптало против них и стало требовать единого и справедливого Мирового правительства.

Reply

elenarka November 15 2020, 17:32:45 UTC
Украина похоже флагман для дурацких социальных экспериментов.

Reply

k2_3300 November 15 2020, 19:08:58 UTC
Причем в социальном и политическом плане - очень терпеливо и лояльно к этому относящийся. Только вчера наконец-таки на телевидении услышал возражения против всей системы противоэпидемических мероприятий, упоминание шведского варианта, и казус с Илоном Маском (он сдал 4 теста на корону в одну и ту же больницу - два теста отрицательные, два - положительные), который вдруг позволил засомневаться по поводу качества всего тестирования и всех цифр, озвученных не только навукраине, но и в мире. Жирафы, блин!

Reply


Leave a comment

Up