Дмитрий Лысаковский об СССР, Стамбульском протоколе, МУСе и о преступности постсоветских режимов

Nov 03, 2020 20:08

"Политическая пропаганда". Интересное видео с интервью, данное юристом Дмитрием Лысаковским журналисту и блогеру Светлане Апполоновой (Ярославль). Лысаковский выступает концептуально, если можно так сказать, но, к сожалению, в деле постановки конкретных задач по достижению цели в деле восстановления государства у него наблюдается много недоработок и откровенных дыр. Расшифровывал текст, иногда заменяя оборванные мысли своими более цельными формулировками. Тем не менее, Лысаковский развенчивает ряд мифов относительно воссоздания СССР, которые сегодня активно разгоняются по сети, признавая в целом, что нынешняя власть и государство РФ (да и во всем эсэнгавёнье)  навязаны нам используя порок воли большиснтва населения, т.е. преступным путем (см. об этом ниже). И еще один камень в огород автора по вышеприведенной гиперссылке на статью "Коммерсанта" и досье на него. А как успехи в Донбассе? У него получилось возбудить МУС (Международный уголовный суд) на преступления украинской военщины? И как успехи? До рассмотрения дошло хоть одно дело?
Но тем не менее, смотрим видео, ибо там много полезного было сказано.

image Click to view


Видео. Психологическая пытка над народом РФ. Человек с волей - враг Системы. СССР жив. #ДмитрийЛысаковский Опубликовано в октябре 2020 года

ДЛ: 145-я статья Стамбульского протокола УВКПЧ ООН о психологических пытках, в рамках которой воздействие неопределенностью приравнено к пыткам.
Развал СССР - мошенничество.
Огромное количество законов (в районе 7000 штук в РФ) против 40 законов, принятых после Великой Отечественной в СССР - сначала было как заметание преступлений ("ПП" Создан "белый шум" в юриспруденции), а потом повязывание всех презумпцией виновности.

Гражданам СССР мешает начать бороться за свои права простая неорганизованность (там одних Верховных Советов существует 5 или 6 штук). Хотя каждый из нас имеет права обратиться в ту же УВКПЧ ООН как гражданину СССР и заявить о том, что он стал жертвой мошенничества со стороны фирмы РФ.
Ликвидация в конституции РФ права народа на недра.
Замечания о выборах депутатов Государственной Думы, которые даже по названию, представляют не народ, а ГД РФ (21:47), т.е. депутаты живут ее интересами и не подчиняются народу. За них голосует ЦИК, а не народ.

DUNS, где РФ зарегистрирована в качестве коммерческой организации, по сути, это справочник, а запись о РФ обозначает лишь то, что кто-то эту запись туда внес.

По поводу отсутствия оплаты за ЖКХ - непонятно по каким решениям это происходит. Вряд ли что из-за принадлежности истца-гражданина к гражданству СССР. Решения по подобным судам "Граждане СССР" не показывают.

СА: И вопрос: а зачем нужны такие сограждане, которые изнавчально становятся по отношению к государству в положение иждивенцев?

СССР давал порядок и предсказуемость, т.е. гарантированное будущее. И это хотят получить люди. БОрются они не за название, а за то,ч то туда вкладывают.

Если считаешь, что можешь отобрать у нынешней власти положенные тебе 150 триллионов - иди и возьми. Нет - сиди на попе ровно.

Формально СССР не перестал существовать. Никаких ограничений в 30 лет референдум не имеет. Если воля народа поменялась, то референдум утрачивает силу. Если нет - то результаты референдума неизменны и 1 и 2 тысяч лет. (29:20)

ДЛ: В современном мире отказ от границ при нынешнем уровне развития технологий - естественен (чисто в вопросах миграции). Идет уравнивания в правах исконных и коренных народов - это преступление. Глупость, нацеленная на уничтожение самостоятельности человека, на создание человека служивого.

39:00 Восстановление СССР - это восстановление системы ценностей.
41:20 Но беда в том,ч то реализация этих начинаний - это рынок чистой инициативы. Никто ничего никому там платить не может  - это раз. ВО-вторых, у нас очень мало инициативных людей (дай бог 2%).

42:10 Молодежи там нет, потому что молодежь всем довольна, оболваненная играми и соцсетями. Т.е. у молодежи отобрали ценности.

СА 43:20 У нас отнимают настоящиее человеческое отношение (законопроект в Голландии о запрете объятий между родственниками)

ДЛ: 45:00 Самоизоляция - это термин из психиатрии, обозначающий затворничество, связанное с психическим сосотоянием больного (к вопросу о включении самоизоляции в законодательство по инициативе Матвиенко).

Социальная дистанция - уровень расслоения и нетерпимости людей по отношению друг к другу.

Любой, кто общается с людьми как с равными, тот и является достойным организатором.

48:00 Использование морского права  очень часто используется совершенно не в том контексте, в котором следовало бы. Морское право удобно для объяснения, но к сожалению не всегда применимо.

49:00 Одна из пугалок, что мы живем по UCC (Юниформ коммершиал кол), нас всех обманули, собрали какие-то оферты, давайте теперь их собирать и отправлять на них (отказы). Юрист - это не человек, который выучил много непонятных слов, а человек, который должен понимать природу возникновения правоотношений. Заключается она в том, что первична воля человека (стать гражданином, заключить сделку, подарить кому-то денег и т.д.)

49:50 Существует такое понятие - порока воли. Это когда один просит у другого денег, заявляя о свое нищенстве и бедности, но при этом он сам ездит на лимузине. Т.е. т.о. первый второго вводит в заблуждение, не сообщая заведомо ложную информацию.
Так вот тот же  UCC прямо запрещает сделки с пороком воли. Он поэтому и появился в 1960-х годах. Это сборник правил, которых можно назвать законами, который регулирует отношения в торговле. Но в нем запрещено пользоваться плодами сделки, которая была заключена под влиянием обмана. И это фундаментальное правило.

50:50 Есть другое фундаментальное правило: преступление не порождает правовых последствий. То, что кто-то угнал машину, не делает эту машину его собственностью.

Да, это надо доказать. Но есть некоторые вещи, которые в доказательствах не нуждаются. И одно из таких вещей - это публичная политика.

52:00 Ситуация с коронавирусом и масками. Похоже на то, как в темной подворотне к гражданам пристает некто с удостоверением сотрудника Роспотребнадзора и предлагает тебе купить маску, а не то он тебя оштрафует. Является ли это преступлением? Конечно да. Это та же самая сделка с пороком воли. С принуждением.

Все документы мэров и губернаторов не имеют никакой силы в вопросах коронавируса и не только потому, что там нет ни подписи, ни печати. А потому что у нас закон ограничивает полномочия руководителей субъектов РФ. Он имеет право вводить правила для граждан. Но там ведь не сказано, что для любых граждан. Может только для тех, кто состит в органах МЧС.

55:30 Но все боятся чего-то и носят маски. Человек боящийся - это человек не думающий. И тут мы возвращаемся к Стамбульскому протоколу. Потому что нас пытаются загнать в то самое рабское состояние, которое выгодно руководству страны, так как им не нужны люди с волей.

СА: 56:00 Если мы такие великие, можем мы найти своих хотя бы пять юристов, которые как немцы начнут куда-то образаться против сложившейся ситуации.

56:30 ДЛ: Для этого нам надо вернуть хоть один советский суд. Иначе любой приход в российский суд с жалобой об издевательствах со стороны власти, вызовет ответ у судей - ну и хрен с вами.

(Смена вектора идеологии) тем же самым боящимся или бездумно исполнительным людям даст шанс хотя бы жить по другому (как и новые страхи для особо упертых или адаптивных). А тех, кого все устраивает, будет и дальше все устраиввать

58:40 Подача в Международный уголовный суд (МУС) коллективных исков против мошенников во власти может хотя бы обозначить эту проблему в обществе и на международном уровне.

59:22 Немцы поступили правильно и у них надо этому поучиться. Но есть проблемы другого плана. У нас ЕСПЧ закрвывался на месяц пережидая несуществующую пандемию коронавируса. То есть они точно также поддаются общей паники. Судьи те же самые люди. Но!!!
Почему я перестал уважать судебную систему, потому что я захожу в суд, а там судья сидит в маске. Только одна судья в Бутырском суде Москвы сидела без маски - женщина старой закалки, которую я очень зауважал за ее поступок. В остальных случаях сидят все трое в зале заседания, потеют. Вопрос: дык ва же вообще никто ничего не может диктовать? Над вами нет никаких указов мэра! Но вместе с этим какой-то судебный департамент, который не является органом судебной власти, выписывает им предписания о том, что судьи должны сидеть в масках. И ни у кого из судей даже искра не проскакивает между рогами, что надо куда-то побежать и спросить (типа, что за фигня?).

01:02:00 Засунуть язык в задницу для таких "профессионалов" всегда легче. Ну поношу я масочку, ну и наплевать, что у меня слабоумие наступит на 10 лет раньше - какая разница?

01:05:00 У нас людей сейчас можно опознать по отсутствию маски. Скоро не нужны будут никакие банты. Итак будет понятно, кто перед тобой.

01:07:00 В метро в Москве понаставили камеры системы распознавания лиц, но теперь фиг победишь, кто и чего там распознает, так как лица в большинстве случае "нечитаемы", потому что все надели маски (с рисунками от зайчиков до городского камуфляжа). В результате система борется сама с собой.

ДЛ и СА в заключение о том, кто будет восстанавливать СССР. Те же люди, которые будут готоы идти на жертвы и помнить как строчки из Интернационала ("Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой...") и высказывания американских отцов основателей ("дерево свободы надо периодически орошать кровью патриотов").

Людям нужно понять, что эту непонятную жизнь, которую ты сейчас ведешь - не грех и в жертву принести. Но надо понимать кому приносить!

Идиотами можно назвать людей, отказавишихся от управления собственным государством.

деградация, суд, #ДмитрийЛысаковский, Россия, прокуратура, произвол, дегуманизация, юриспруденция, Москва, законодательство, здравоохранение, провокация, жители, медицина, протест, правозащитники, Донбасс, развал, восстановление, СССР

Previous post Next post
Up