Как дончанин в прямом эфире укрТВ укров приложил

Sep 25, 2020 20:48

image Click to view


Видео. Андрей с Донецка: Конечно хочу в Россию, нас не заставят вернуться в Украину, мы лучше сдохнем / НАШ Опубликовано 25 сентября 2020 года

"Политическая пропагнада". Укртелеканал "Наш" в прямом эфире любит принимать звонки от граждан, особенно по теме ренитеграции Донбасса обратно внаукраину. Ну тут им и позвонил некий Андрей, который живет в Донецке около аэропорта и рассматривает украинские позиции ежедневно из бинокля (в 1800 метрах от него они находятся).

И когда его ведущие спросили, как он видит пути реинтеграции Донбасса обратно, он сказал, что реинтеграции не будет, поскольку Донбасс если куда и будет реинтегрироваться, то только в Россию. Так как украине не ответить за те смерти, которые она принесла в регион за эти годы. Ну и посмотрите, какой шквал поноса возник в студии. И нардеп из Запорожья сообщил, что Донбасс - это заложник игры между РФ и США (почему-то не вся украина, а только один регион), и Надежда Савченко обвинила мужика в том, что у него промыты мозги российской пропагандой, в студии орали, что он предает родину, ведущая пыталась всех перекричать и задать свой вопрос "попэрэд батьки в пэкло"... Демократия по-украински на марше - "есть мое мнение и неправильное".
Когда мужику стали рассказывать, что Донбасс России не нужен, и ему один только путь - он им ответил, что это теперь уже не дело укров от слова совсем, да и Россию регион будет ставить перед фактом, которая в конце концов вынуждена будет принять Донбасс.

В итоге получается, укры уже по укрТВ вынуждены транслировать антиукраинскую позицию жителей ДНР. Еще немноги и телезрители начнут в предательстве обвинять всех сепарировавших УССР от Союза в 1991-м, а нынешних симпатизантов - обвинять в коллаборационизме с врагами.

Ну и очень рекомендую обратить внимание на комменты - их даже не выбирал, скриншотил подряд.




Донецкая Народная Республика, майдауны, телевидение, предательство, украина, Донецк

Previous post Next post
Up