Оправдание педофилии в суде, нетонущий чиновник-"говно" и другие прелести Казахстана

Aug 27, 2020 22:12

image Click to view


Видео. В стране Бората говно не тонет / NAN URSYN #40 Опубликовано 22 августа 2020 года

Аннотация к видео.
В нашем 40 выпуске Вы узнаете:
00:00 Оно в воде не тонет
01:22 УДО-бный спортивный авторитет
03:05 Легализация педофилии по-казахстански
04:12 Минфином по е-баллу
05:37 Андай-мындай извинения
07:24 Счастливые казахстанские долгожители
08:37 Консервный банк
13:13 Плюс - минус от министра финансов
14:00 Колонка в центре Сатпаева
14:40 Борьба с долгостроями по Кульгиновски
15:20 Счастливые безработные
15:45 42500 для вице-министра труда
18:09 Деловые отношения КУИС с заключенными
18:43 Табачно-алкогольные-законопроектные страсти
20:27 “Проверить Риксос и умереть!”
21:26 Экранизация официантов
22:45 Борату-2 быть !

"Политическая пропаганда". Вот такие политические проекты выпускают казахские журналисты. "Нан урсын" дословно означает проклятие "Заклинаю тебя хлебом!"
И что это такое? Либеральщина типа Навального ФБК, или около того? Или нечто аутентичное для Казахстана? Как бы то ни было, подборка сюжетов показывает уровень деградации казахских чиновников, которые, на мой взгляд, намного быстрее катятся к пресыщенному и тупому феодализму, нежели их коллеги из РФ и прочих управляющих дирекций.
Есть огромная простыня с обзором этого канала - кто хочет, читайте здесь, там все спороно и восторженно легковесно написано: NAN URSYN: дилетантство как знак зрителю от 27 апреля 2020 года на "Нью-Репортере".



Интересно почитать комментарии под роликами на Ю-тьюбе. Там жители реально офигевают от такого количества охреневших  и тупых чиновников.



P.S. Интересно, как бы теперь выступала защитница Казахстана, с которой я вступил в дискуссию в комментах на "ПП" четыре года назад вот здесь
За интеграцию РК с РФ - в психушку, за приглашение английской королевы на казахский трон - почёт?
Там мне одна казахская патриотка рассказывала, что я превратно понимаю счастливое настоящее Казахстана и пытаюсь его извратить, опасно поддерживая там провокаторов и напрасно высмеивая штатных клоунов. Типа все остальное там - супер классно, а я ни фига не смыслю в казахских колбасных елбасных обрезках.
Ну вот теперь милости просим - критика на казахский цирк из самого Казахстана. Че теперь скажете, сторонники Елбасы Нурсултана Назар-бая и его елбасятины? "Помогли вам ваши ляхи бриты"? Или таки скатываетесь в средневековье? О Казахской ССР не, не думаете еще?  Окэ, созревайте пока! "Нан урсын!"

P.P.S. Кстати подача ведущей мне здесь больше нравится, чем в "Маунт-шоу". Там постоянно какое-то утомление испытываешь от интонации и юморного тона в исполнении Кайгермазова. Хотя девушка ведущая очень оригинальна со своим вечно удивленным выражением лица, которое вместо зрителя принимает на себя весь эмоциональный накал от ожидания новой нелепости! )))

Назарбаев, сатира, СМИ, Казахстан, политика, критика, Интернет

Previous post Next post
Up