"Ходит ли канал Ритартха по кругу или же SSыт сказать всем истину?" (из комментов)

Aug 25, 2020 01:14

image Click to view


Видео. Путин - это постмодерн Опубликовано 20 августа 2020 года

"Политическая пропаганда". Интересный канал "Ритартха". Девушка Маргарита то ли из из Питера, то ли из-за океана, то ли культуролог, то ли психолог с довольно необычного ракурса дает свои оценки происходящему. Иногда попадаются очень точные наблюдения. У нее там есть еще друган (или жених), который ведет политологию, но он как-то не совсем торт! Так что подача ее другана для меня ваще не взлетает)))
Постмодерн в данном видео преподносится как смешение стилей и убеждений, ценностей и воззрений. Ракеты летят в космос с иконами и крестным знамением, Путин озвучивает цели развития государства, которые правильны, но которые никто вообще не спешит выполнять. Всякая мысль истинна, всякое мнение - экспертно! )))
Начнем с того, что постмодерн был объявлен официально в РФ уже в 1993 году с подачи Ельцина в проекте Конституции, которую он не имел право заявлять в качестве автора. Который до этого не имел права распускать Советский Союз, а в 15 лет не должен был ебашить молотком по боевой гранате, ибо та ебанула и сначала оторвала пальцы Боре, а потом 14 республик от РСФСР в 1990-х годах напрочь - причем так, что до сих пор пришить не могут (дедушку, правда, закопали без пальцев, ибо заебались от него бутылки с "Белым Аистом" прятать и вроде всем было похер на его бухач, но все-таки он всех так по пост-модернистски заколебал, что его все-таки похоронили. Правда на поминках так бухали знатно, что похоронили в Москве, а надгробие притарабанили в Ебург и там поставили. Но когда спохватились, поняли, что его там могут спиздить. И всем было влом его переть назад в Нерезиновую, поэтому памятник поставили охранять двух солдатов из почетного караула. Но поскольку и им доверия не было, рядом заебашили Ельцын-центр, чтобы поставить его на охрану в местную ВОХРу).. Бля, о чем это я? А, о конституции и о том,ч то Ельцын не имел права выступать в качестве инициатора сего документа. Поэтому он ее хитрожопо назвал "Проектом конституции" и все тупо проголосовали за проект. Ибо народу похеру было и на это и на то,ч то собственно фигурировало в "проекте" в 13 главе. А там ведь черным по белому отливалась по-медведевски "фграните" идеология постмодернизма



"Политическая пропаганда". Первые три пункта (или раздела) ваще огонь (там есть 4-й и 5-й но я их не разместил, ибо всем на них похер. Да и на первые три тоже похер потому что идеология разрешает посылать нахер ее саму. Ибо конституция тоже всем похер и ее можно обнулять до бесконечности, так сказала Терешкова, ей из космоса виднее, блджад!)))) Пусть даже и через зарыганный визир скафандра - она во время своего полета бортовой журнал не заполнила, наблюдения не вела, потому что все просчитывала, как бы точнее Путина в 2020 году обнулить! Молодец, Валя, короче, твой родной город Тутаев желает тебе гореть в геене огненной, ибо ты нихера не комсомолка и просрала все полимеры!

В общем, не знаю, чему учат сегодня в вузах о постмодерне, но мне в свое время преподы намекали, что при постмодерне намного легче продавать всякое фуфло - и в магазинах, и с телеэкранов, и в межгосударственном обмене (типо, мы вам западную демократию и пидарасов с гей-парадами, а вы нам недра и золотовалютные резервы)). Ибо именно шоппинг - бессмысленный и беспощадный - является главной целью распространения этой трешевой идеологии.

Смотрим на комменты на Ю-тьюб-канале. Можно поржать.









"Политическая пропаганда". А вот следующий диалог просто порвал в лоскуты! ))))



"ПП" Волковы в постмодерне шарят очень даже круто, поэтому имеют право спрашивать так строго!

"Политическая пропаганда". Зададимся тоже вопросом: ходит ли Маргарита по кругу по заученным схемам как натасканный в джунглях Маугли и все без толку? Или же она просто ссыт сказать очень простую и очевидную истину, что нас всех наебывают и впаривают фуфел под видом государств (-а), свобод, перспектив, пропихивая капитализм как безальтернативную идеологию/систему/режим? Пропихуют, причем, педерасты в плохом и в очень плохом смысле этого слова. Как на картине Дали: "Сон за секунду до пробуждения Роттенберга, во время полета пчелы вокруг Медведя, который засел в кустах и с криками "Шлюхи!"  отливает фграните для Питуна "Денег нет, но вы держитесь!", а народ дрыхнет, сука, и никак раздуплиться не может, чтоб ему повылазило!!!"

Ельцин, культура, политика, идеология, Россия, законодательство, психология, анализ, Путин, СССР

Previous post Next post
Up