Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot July 15 2020, 19:57:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


Будущее ext_3403191 July 15 2020, 20:43:55 UTC
Всё, что происходит в Лугандонии- это будущее россии. Хотите знать, какая у вас будет з/п через несколько лет и вы еще будите при этом довольны- посмотрите з/п в Донецке или Горловке....Хотите получать целых 15 тыс. руб в месяц- вперед на передовую. А как вам телефонное "голосование"? У вас его еще нет? Будет, это россия тоже протестировала в Лугандонии.
А как создать "всенародную явку"? Спросите у жителей Лугандонии. Пришедшему на "выборы" выдается "социальная карта", а не пришёл- хрен льготы и пенсии.
Я об этом говорю еще с 2015 года, но россияне только ухмыляются, но постепенно жизнь доказывает, что в Лугандонии россия проводит социальный и экономический эксперимент.

Reply

Re: Будущее k2_3300 July 15 2020, 21:01:57 UTC
Херню не несите, хотя бы здесь! В последние годы все чаще проявляется факт, что украина, что РФ, что Белоруссия с Казахстанами - это коммерческие дирекции, которые поставлены на распил советского имущества, выкачивание средств и отупление местного населения. То есть декоммунизация по всему СССР идет вкупе с деиндустриализацией, дегуманизацией, депопуляцией и деградацией. Именно так для нас для всех и завершился этап холодной войны. Олигархи охреневают и теряют берега по всем постсоветским государственным образованиям. А вы тут рассказываете, что украинский театр уродов-антисоветчиков лучше такого же антисоветского цирка с конями эрэфовского разлива и что виноваты во всем регионы, разыгрываемые олигархами в качестве территорий-изгоев или экономических стиральных машинок.

Reply

Re: Будущее ext_3403191 July 16 2020, 06:27:48 UTC
В вашу "замечательную" теорию не вписывается только необъявленная, но вполне реальная война россии против Украины с миллионами беженцев, десятками тысяч убитых и покалеченных....а вы несете совковую ересь.

Reply

Re: Будущее valera5454 July 16 2020, 12:55:24 UTC
Эта "война" не "России против Украины", это вообще не война, а созданная обеими сторонами зона управляемого хаоса, причём стороны эти не "Россия" и не "Украина". Понять происходящее, оперируя подобным концептуальным мусором, принципиально невозможно.

Reply


valera5454 July 16 2020, 12:35:16 UTC
Всё настолько ясно и прозрачно, что даже комментировать нечего. Разве что добавить, что при капитализме любой масштабный проект реализуется не для общего блага, а с целью относительно легального изъятия из госбюджета солидной суммы денег специально приспособленными лицами. Такая система, на мой взгляд, нежизнеспособна на длительных временных отрезках, и в данный момент эта нежизнеспособность явно наблюдаема. Те же массовые выступления на ДВ - они не "за Фургала" на самом деле, а "против системы". Люди ещё не понимают отчётливо, кто и каким образом жрёт их жизни, но интуитивно ощущают любое движение системы как враждебное себе.

Reply

k2_3300 July 17 2020, 11:43:46 UTC
Есть мнение, что на таких проектах заводятся те самые деньги Госбанка СССР, который сегодня застроен финансовыми надстройками типа ЦБ РФ и прочей банковской шелухой, как Мавзолей путинскими фанерками. Поэтому к таким проектам абы кого не подпускают. Иначе подрядчики просрут, а заказчикам из центра хер дальше разрешат руководить таким баблом. Фирма, зарегистрированная на Медведа, строившая мосты на Русский и в Керчь - это ООО "Российская Федерация" (а не ЗАО и не АО), где Димон - гендиром значится.

Reply

rexroth July 31 2020, 10:32:03 UTC
еще юревич когда в челобл дороги строил я говорил что это макаронные дороги и макаронами всё кончится
так и случилось
как меня только не называли

Reply

k2_3300 July 31 2020, 16:43:17 UTC
Вы об этой ситуации с "макаронной империей" Юревича?
https://chelyabinsk.bezformata.com/listnews/yurevich-fakticheski-razgrabil-chelyabinskuyu/19398326/

Reply


Leave a comment

Up