Зачем придумали украину. Ну и пару слов об АТО

Jun 14, 2017 22:20

"Политическая пропаганда". К вопросу о том, нахуя придумали украину. Вариант в двух словах: чтобы неадекват, который не вписывается ни в одну культурную парадигму из в окрУге имеющихся народов, списывать на "национальный" колорит свежеиспеченной и дурной нации. Ну  и ржать над этим когда нужно, и рубить гешефт, когда можно!
Ну и как иллюстрация - текст, пусть и двухгодичной давности.



Украина - страна фейк
03.09.2015 - 12:01
Источник

Если кто-то считает, что Украина это страна-сказка то он не далек от истины. Только в том смысле, что жить в этой стране не сказочно хорошо, а в том, что она с самого своего начала была выдумкой. Сказкой. Иллюзией. Фейком.

Для Украины является нормой верить в реальность того, что на самом деле не существует или никогда не существовало. Причем, парадокс заключается в том, что ″свидомые украинцы″ вполне могут себе в этом отдавать отчет. Их желание быть нерусью столь велико, что они способны переработать в компост любой здравый смысл. Эту особенность ″свидомых″ подметил еще в 30х годах прошлого века В.В. Шульгин написавший, что ″если взорвать их идеологию бомбами несомненных фактов, они восклицают “тем хуже для фактов” и сейчас же выдумывают в подкрепление своей мании новую аргументацию.  Впрочем, всякие доказательства для них только линия второстепенных окопов.  Цитадель же их в утверждении: хотим быть украинцами!  Хотим и больше ничего.  Пусть для этого нет никаких оснований вовне; основание - внутри нас. - Желаем! Волим! Sic voleo, sic jubeo... ″. ("ПП" Несмотря на то,ч то Шульгин является идеологическим противником, читать его критические статьи, высмеивающие хохлов, одно удовольствие. "Украинствующие и мы" - читать обязательно!)

Не удивительно, что у придуманной страны все что ни возьми все придуманное, и не только история.

Сегодня страна-фейк ведет придуманную войну с Россией, которая, по всей видимости, об этом даже не подозревает. На полном серьезе идут сводки с ″Восточного фронта″, в подробностях рассказывается об ужасах ″русской оккупации″ и прочее.
Даже появляются ″графики″ с информацией о том, как изменилась украинская армия за год войны с Россией.



Но и сама эта армия фейковая, не смотря на все показатели, потому, что в истинном значении армией считается та часть вооруженных сил государства, которая предназначена для широкомасштабных военных действий против внешнего противника, а не против каких-то ″сепаратистов″.

Тем более, набранная, в результате череды недовыполненных мобилизаций, ВСУ представляет собой грозную боевую силу только в воображении ″свидомых украинцев″. На самом деле горький опыт АТО показывает, что в такое количество ″котлов″ за единицу времени не попадала ни одна армия в мире. На Украине сегодня это ″достижение″ приравнивают к победам, понятное дело, что тоже к фейковым.



Так что куда ни глянь, кругом одни иллюзии, в том числе и будущее Украины…

Иван Сашенко

"Политическая пропаганда". Последняя картинко может вновь воспалиться в больном сознании фейковых. но щирых и свидомых украинцев, особоенно в свете последних заяв Турчинова (и не только) о переводе АТО в новую, более "эффективную фазу":

Турчинов заявил, что дальнейшее освобождение оккупированных территорий в рамках формата АТО невозможно

На следующей неделе на рассмотрение ВР подадут законопроект о завершении АТО, - Тетерук
14 июня 2017 года
Источник

На следующей неделе на рассмотрение в Верховную Раду подадут законопроект о завершении АТО и новом этапе использования Вооруженных Сил Украины. Об этом сказал первый заместитель председателя депутатской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук в комментарии "112 Украина".

"Ожидается, что на следующей неделе в ВР будет внесен законопроект, который даст возможность завершить этап АТО и начать этап нового использования наших ВСУ. Я не могу раскрывать подробности (законопроекта - ред.), давайте дождемся недели, когда он будет подан. Тогда мы будем комментировать окончательно утвержденный текст", - сказал Тетерук.

В ответ на вопрос, кто работал над текстом, нардеп сказал, что есть группа авторов, которые сейчас дорабатывают проект закона.

"АТО руководствуется нашим антитеррористическим центром согласно норм закона о борьбе с терроризмом и возглавляется представителями СБУ. У нас сегодня совершенно другие задачи и угрозы, которые не решаются в формате АТО. В этом контексте будут расширены возможности применения наших Вооруженных Сил. Оперативный штаб будет включать в себя все наши воинские подразделения, также центрально сюда будут интегрированы наши ВЦА, чтобы в зоне военного конфликта все действия были четкими и выполнялись в последовательном варианте", - добавил Тетерук.

Напомним, недавно секретарь СНБО Украины Александр Турчинов отметил, что в Украине нужно завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с РФ, ведь дальнейшее освобождение оккупированных территорий в рамках формата АТО является невозможным.

"Политическая пропаганда". Получается так: то ли СБУ зажралось, и Минобороны украины хочет расширить свой гешефт от разграбления Донбасса, то ли пиндосских инструкторов кто-то вообще хочет подвинуть вместе с СБУ нафиг, но не исключено, что новая военная фаза истории фейкового государства "украина" не за горами.

война, история, гражданская война, СНБО, дезинформация, Россия, украина, Минобороны, Донбасс, войска, культуртрегерство, Турчинов, АТО

Previous post Next post
Up