Генклоун украины Луценко предъявил обвинение Сталину в недорасстреле предателей в СССР?

May 19, 2017 15:15

"Политическая пропаганда". У укров опять протекает чердак. Теперь их затопило нечистотами истории крымско-татарского народа. Слово одному из самых свидомых укроСМИ - каналу "1+1" и его "Телевизийной службе новын". Ну вот я щас и буду с пристрастием недоверчивого пионера (ибо сегодня День советской пионерии, если че! ))) ) набрасывать татарам и хохлам на вентилятор.

image Click to view


Видео Прокуратура Криму підписала офіційну підозру Сталіну та Берії Опубликовано 18 мая 2017 года

Аннотация на канале Ю-тьюб:
RU - Прокуратура Крыма подписала официальнок подозрение Сталину и Берии. Советских руководителей подозревают в организации депортации крымскотатарского народа. Подписали документы в присутствии Мустафы Джемилева и Эльмиры Ишмуратовой, которую депортировали в Узбекистан еще в 4-летнем возрасте. Выпуск ТСН.16:45 за 18 мая 2017 года.

Комментарии к видео:



"Политическая пропаганда". Вот вам первая критическая статья, ернически и зло расписывающая украинско-крымско-татарские бредни!



Прокурор Луценко вызывает на допрос Сталина и Берию за депортацию родни Джемилева
19 мая 2017 года
Источник

Генпрокурор Юрий Луценко подготовил обвинение в зраде Сталину и Берии. «Пидозра» была приурочена ко дню скорби по жертвам сталинской депортации, в роли жертв, традиционно уже выступили генетические наследники Джемилева и Чубарова.

Как раз вчера Украина рыдала по поводу насильственного переселения крымско-татаского народа с насиженных мест, в центре Киева даже прошли поминальные мероприятия, на которые явилось пару десятков проплаченных плакальщиков - одни в вышиванках, другие в татарских национальных одеждах. Дело в том, что день скорби по высланным татарам был совмещен с праздником вышиванки. Календаря явно не хватает гиднюкам, которые готовы выкладывать свечками имя «Джамала», обвязываться флагами, стоять с унылыми лицами на Майдане - лишь бы не работать. Все вышесказанное относится и к ГПУ, где заседание кум Вальцмана, Юрий Луценко. Собутыльник гаранта отложил в сторонку все малозначимые уголовные дела, вроде расстрелов на майдане, убийства журналиста Шеремета, милицейской перестрелки в Княжичах и занялся неотложным судом над гонителями крымских татар.

Прокуратура несуществующей Автономной республики Крым подписала сообщение о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии по насильственной депортации крымских татар в 1944 году. На глазах всего «нарида» молодая следовательша поставила свой автограф на документе, согласно которому надо отрыть из могил гнобителей предков Чубарова и повесить их на майдане. Под суровым взглядом почетного главы Меджелиса Чубарова и пьяным - Луценко - девушка сделала приятное крымскотатарской нации, представленной 90-летними жертвами депортации, кстати, прекрасно сохранившимися после «сталинских репрессий» - в отличие от многих украинских пенсионеров.

В принципе, еще в декабре 2015 года прокуратура АРК начала расследование в уголовном производстве по факту насильственного переселения в 1944 году крымскотатарского народа и представителей других национальных групп с территории Крымской АССР. При этом собрав почти 30 томов доказательств и свидетельств «обиженных» ("ПП" Всего  страшнее в армии - дурак с инициативой. Теперь мы видим, что любой прокуратуре таких дураков тоже стоит бояться). Увы, за два года следствие почти не продвинулось, потому что Сталин и Берия умерли.

«Спецификой этого уголовного производства является то, что уже прошло 73 года с момента совершения тяжкого преступления, нахождение основной доказательной базы на территории других государств и необходимостью установления большого количества потерпевших и свидетелей», - отметили в прокуратуре во время встречи генпрокурора Юрия Луценко с лидером крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым. Зато «следователи» нашли и допросили более 250 семей - потенциальных потерпевших, а это - более 1000 человек. После чего, окончательно стало ясно, что Иосиф Виссарионович - опасный преступник, которому светит пожизненный срок. Недаром же ВР хочет отменить пресловутый закон Савченко, сокращающий «отсидку» преступникам: именно для того, чтобы Сталин и Берия не смогли воспользоваться этой ловушкой, как сделали многие «херои АТО» с несколькими судимостями.

К слову, юристы до сих пор не могут понять, по какому закону прокуратура пытается обвинить Сталина. Впрочем, прокурора без юридического образования эти правовые нюансы не парят. Как и то, что подобный процесс далеко не первый в истории человечества. Более 1000 лет назад имел место такой же процесс при таких же условиях, который вошел в историю как «Трупный синод». Там, кстати, весьма любопытный финал был у стороны обвинения и тамошнего начальника прокуроров… Не исключено, что аналогичная судьба ждет и собутыльника нынешнего президента Украины.

Примечательно, что многие вышиваночники даже обиделись на ГПУ и гаранта, столько внимания уделяющего судьбе крымских татар: дескать, почему судят палачей бабушки Джемилева, а наследников жертв Голодомора, который геноцид, забыли и не вспоминают? Выходит, что Вальцман и Луценко пекутся об исторической справедливости для татар куда больше, чем о десяти миллионах павших от голода в 1932-33, устроенного кровавым Сталиным. А, кроме того, как можно судить Берию и Сталина когда еще не выполнено решение Печерского суда об обысках в кабинетах Путина и Шойгу?

В общем, филиал психушки, в который превращают Украину ее правители - расцвел. И теперь там впаривают пациентам в вышитых рубашечках, что «советские политические деятели подозреваются в депортации крымских татар». Так ведь этот факт никто и никогда не отрицал - да , депортировали - за дезертирство и массовый коллаборционизм по законам военного времени нужно было, конечно расстрелять - но проявили гуманизм - просто выселили. Попытка рагулей приписать советским властям геноцид вообще пролетает - в 1944 выселили 190,2 тыс. татар, а по переписи 1989 года их оказалось 271,7 тыс. - какой же это «геноцид»? ("ПП" В видео от ТСН озвучивается точка зрения крымских татар,ч то им недали наплодиться аж на 200 тысяч человек. которых, как я понимаю, именно таким образом косвенно отгеноцидили коммунисты). Впрочем, на такие нюансы обращать внимания в Цеевропе не принято: там сейчас спорят, допрашивать ли Лаврентия Павловича и Иосифа Виссарионовича сразу по скайпу, или сначала просить Интерпол объявить «палачей» в розыск?

"Политическая пропаганда". Вышеприведенный текст я поставил, атк сказать, для затравки. А вот настоящий напалм будет сейчас. Впервые я решил выложить видео доктора политических наук Александра Сенченко, который хоть и родом из Донецка, проживает в Киеве и топит за "ебину и неделиму". Но в своем последнем обращении он так здорово размазал укров, что обойти вниманием его речь я просто не мог. И расшифровал с незначительными сокращениями, убирая повторы.

image Click to view


Видео Луцик возбудил дело против Сталина и Берия. - Клоун или обычный псих? Опубликовано 18 мая 2017 года

Здравствуйте!

То, что происходит на украине, заставляет смотреть меня на мою родную страну как на цирк на кладбище. С одной стороны наш президент, правительство, Верховная рада делают все для того. чтобы наш народ быстрее вымирал, выезжал, словом быстрее освобождал эту землю непонятно для каких целей. Зачем и почему - не знаю, но они этого добиваются...
С другой стороны делают все для того, чтобы процесс умирания-убивания украинского народа проходил весело: под смех. под шутки.

Сегодня с очередным номером выступил главный клоун, генеральный клоун - генеральный прокурор Юрий Луценко. Он сегодня объявил, что выносит подозрение (по старому это -- предъявляет обвинение) председателю Совета народных комиссаров СССР Иосифу Виссарионовичу Сталину и его первому заместителю Лаврентию Павловичу Берии по событиям 1944 года - по вопросу депортации крымскх татар. Статья не указана, непонятно в чем он их конкретно обвиняет. Но можно предположить следующее. Дело в том, что по официальным данным, которые, в принципе, никто не опроверг, до 80% крымских татар, призванных в советскую армию, были дезертирами, покинувшими ряды Советской Армии в военное время. 193 статья УК РСФСР того времени. Санкция: смертная казнь, то есть высшая мера социальной защиты непосредственно для виновника и выселение с конфискацией имущества у членов его семьи. А семьи у татар были большие. И вот вся семья должна была по этому уголовному кодексу выселена. Минимальная цифра дезертиров, которая сегодня называется - это 20 тысяч человек. Что такое для крымско-татарского народа 20 тысяч мужчин призывного возраста? Да я скажу, что это. наверное,  практически все мужики. И если всех мужиков пустить "под нож", следуя уголовному кодексу (а ведь дезертирство и в наше время - одно из наиолее тяжких преступлений: у нас смертной казни нет. но карается очень строго, до 12, по-моему лет. лишения свободы), - то это будет конец всему крымско-татарскому народу!

И в данном случае. возможно, Луценко хочет обвинить  Сталина и Берию в том, что они превысили свои полномочия и  не осудили этих дезертиров по закону как то было положено. Я уж не говорю о других преступлениях: ведь основная антипартизанская борьба на территории Крымского полуострова велась силами крымских татар и нередки были случаи. когда татары жестоко измывались над партизанами, кишки из живых людей выпускали... Ну. масса ужасов была, которые не хочется пересказывать, потому что грязно и противно...

Так вот Берия и Сталин превысили свои полномочия и не осудили всю эту массу взрослых мужчин крымско-татарского народа по 193 статье. Не осудили они и членов их семей. То есть Уголовный кодекс предусматривал такое наказание. Они просто их переселили. Причем без конфискации имущества. Им, татарам, разрешалось перевезти с собой на сембю до полутонны имущества: грузовики под это выделялись, вагоны выделялись... Если имущества было больше этого веса. то им давались государственные расписки, по которым они уже на месте в Средней Азии, куда их в основном переселяли (либо в Пермской обласи, где их было немного),  выдавали соотвествующее имущество. Ну, допустим, сдал ты под роспись 10 килограммов зерна. тебе потом эти 100 кг там и выдавали.

Кроме того, выдавали денежные и натуральные ссуды для обзаведения имуществом. Да и про саму депортацию говорят "Ужасно, ужасно, ужасно!". 181 тысяча человек переселено было - операция потрясающая по своему масштабу: собрать и переместить за короткое время 181 тысячу человек. А знаете, сколько умерло людей по дороге? 191 человек. Это официальные данные, подтвержденные документально. Меджлис говорит о других данных - "много, много!" иногда там какие-то цифры мелькают, но подтвердить не могут.

Возвращаясь к Луценко. Получается , надо обвинить Сталина в превышении положения и служебных полномочий, в том, что он слишком мягкие санкции применил! Вариант. И я в общем-то согласен, что санкции были слишком мягкие применены к предателям, дезертирам, и не только из числа крымских татар. К тем же членам бандитских подразделений, которые у нас сейчас прославляются  - Украинская повстанческая армия, Организация украинских националистов, бендеровцы, мельниковвцы... Это ведь тоже бандиты! Чем занимались? Резали убивали простых людей! Простых крестьян, учителей, которые приезжали туда с других регионов украины, с Восточной украины, с Луганска, с Донецка... Комсомольцев убивали. Но многих из них, бандитов. тоже пожалели: вместо того.ч тобы применить к ним высшую меру социальной защиты, просто выселяли, протсо давали тюремные сроки и потом выпускали. Ну и в итоге имеем то, что имеем: развал страны и уничтожение народа. А ведь как это назвать, как не уничтожение народа, если за 25 лет независимости по самым оптимистичным подсчетам на украине минус десять миллионов человек. Без войны. Без голода. Просто "мирное строительство" независимой украины.

А между тем за время в чем-то подозреваемого Луценкой Сталина, население УССР без учета территориальных приобретений (с 1924 по 1949-й) выросло на пять миллионов. Плюс пять миллионов! Несмотря на то, что был голод, несмотря на то, что была война. которая унесла жизни почти 9 миллионов украинцев: как солдат Красной Армии, так и просто мирных жителей, часть которых была убита теми же бандитами крымско-татарского происхождения и бандитами на западной украине.

Ну а теперь все  с ного на голову. Теперь их время. Но их время очень скоро закончится. Я в это верю. И вы в это должны верить. Упыри не пройдут!

"Политическая пропаганда". Замечательное выступление. Но есть одно "но!". В выступлениях Семченко меня немного удивляет его трепетное отношение к украине, которую несправедливо расленяют и разваливают. При той смелости, которую демонстрирует этот мужик, и при его уровне грамотности, возникает вопрос, почему его не напрягает развал Советского Союза? Почему он готов защищать кусок лимитрофа, который был обречен на дробление и дальнейший раскол внутри себя из-за пропитанности идеологией разрушения - идеологией сепартизма, что обрекало украинский национализм на развал как и всякую химеру?

А крымско-татарским наследникам дезертиров и коллаборационистов, пытающихся сделать гешефт на  оправдании предательства и сотрудничества с врагом своих предков, я могу передать следующее: никто не забыт и ничто не забыто! Проведение массовых антисталинских плясок в России такого масштаба, как и на незалэжной, вам не позволяют сейчас и не будут позволять в дальнейшем.  Причем, чем дальше - тем больше. Ибо самосознание народа русского/советского не угасло и память довольно крепка! Поэтому всех предателей и шкур мы будем помнить и погонять крепким словом.
И еще очень важный момент. Как можно спорить с наследниками предателя о правоте-неправоте наказания, если по УК РСФСР их предок должен быть расстрелян, что сделало бы невозможным существование многих таких спорщиков...

P.S. Посмотрел, что в "ПП" было выложено по вопросам репрессий и депортаций других народов. Про крымских татар мне было лень создавать статьи, ибо там все казалось ясным и понятным как божий день, а вот про депортацию карачаевцев не поленился и нашел несколько материалов, которые сформировал в отедльный пост "Антисоветчина за белогвардейщиной: сажать в тюрьмы за отрицание или одобрение сталинских депортаций?" от 27 июня 2016 года. Так вот там есть несколько интересных цитат.

Евгений Спицын, историк: "Если сейчас на свет божий вытащить все документы, связанные с депортациями народов - вот там точно будет "ядерная бомба". Все донесения сотрудников НКВД, МГБ, СМЕРШ, донесения, например, военных советов и особых отделов фронтов, армий, корпусов и т.д., где может быть огромное количество материалов и фактов коллаборационизма тех же народов Северного Кавказа или крымских татар. И чего мы добьемся?" Поэтому не надо демонизировать Сталина и Берию и жалеть депортированных: последние получили намного меньше того, что заслуживали.
Вторая цитата.

Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области:
    В последние годы пошёл вал обращений от детей репрессированных граждан. Они просят признать своих родителей реабилитированными, так как могут получить социальное пособие - порядка 800 рублей ежемесячной выплаты. Мы поднимаем дела из архивов и во многих случаях сталкиваемся с тем, что репрессированные в советское время были расстреляны или сидели в лагерях не просто так - кто-то получил срок за грабёж и воровство, кто-то служил старостой при немцах... Дети узнают о прошлом своих родителей впервые! Для некоторых это настоящий шок".

Первоисточник цитаты, взятой извотздесь:  Обрезаненко И. «За победу!» - поднимет стопку 9 Мая бабушка Нина - бывшая фашистская пособница // Ваш тайный советник. 2006, 8 мая. №17(196). С.9.
Если кто не знает. объясняю. Питерская газета "ваш тайный советник" - газета Агентства журналистских расследований Андрея Константинова, которая не боялася в свое время выкладывать компромат на Путина (причем, кажись, в самом первом выпуске в начале 2000-х), поскольку очень тщательно готовила материалы с привлечением юристов и сотрудников МВД и ФСБ (как бывших, так и действующих).

Это я к тому, что депортировали преступников из числа крымских татар, как и членов их семей за дело и по закону. Так что харэ блажить по этому поводу!

пропаганда, Сталин, украина, прокуратура, фашисты, Великая Отечественная, история, Меджлис, политика, Интернет, Средняя Азия, украинизация, укрнаци, СМИ, Крым, анализ, крымские татары, СССР

Previous post Next post
Up