ДНР: Сорок лет - Сашкин цвет. В сорок пять - бабок будет не поднять!

Jul 05, 2016 20:47

"Политическая пропаганда". Вот попрошу понаблюдать за реинкарнацией "молодого коногона", который не с разбитой головой, но с простреленной ногой успешно превращается в микроолигарха на посут главы ДНР. И где же та хваленая "народность", зафиксированная в названии Республики, но отсутствующая в реальности? На смену крупным паразитам приходят уклейки помельче.... Но представьте себе, если Захар зарвется и начнет нагребать бабло просто забыв все рамки приличия! Расчет строится на том, что народ возопит и скажет. да пусть лучше Ахметка вернется, чем вы с нас будете кровь пить. Он, "хотя бы ворует. но и другим жить дает". Под "жить" немалая  часть общества. поднаторевшая в расхищении народного достояния Донбасса, понимает исключительно "воровать" или получать проценты с обеспечения для сторнних лиц процессов хищения.

Оригинал взят у insider_dnr в Сороковины
Говорят, что отмечать 40 лет дурная примета. Но Захарченко не суеверный. Сегодня к его резиденции тянется караван "преданных" нукеров. Останется дождаться, когда они докажут солю "преданность", зайдя со спины...



Сегодня ДР у руководителя непризнанной даже РФ "ДНР" А.В. Захарченко. Ему исполнилось 40 лет. Я о нем вкратце уже писал, близость к "Люксу" в 90ее позволило завязать нужные знакомства, стать директором и соучредителем ряда "региональских" фирм. Ноо настоящий успех пришел к нему во время войны. В то время, как рядовые ополченцы и добровольцы из РФ держали фронт, Захарченко мужественно охранял имущество своих хозяев. По итогам и был назначен на пост коменданта Донецка, как самый...усидчивый и верный, как пес.
Уже к концу 2015г, по некоторым неформальным оценкам, его состояние оценивалось в 22 млн. долларов, а к настоящему дню - уже 40 млн. долл. Возможности валяются под ногами: продажа угля по серым схемам Украине (70% всего украинского угля-из ДНР), невыгодный для населения курс обмена валют, продажа ГСМ, "правильное распределение" гуманитарной помощи из РФ
Его жена, Наталья, тоже неожиданно открыла в себе талант бизнесвумен, возглавив сеть супермаркетов "АТБ", переименованный в "Первый республиканский супермаркет". Подобные способности неожиданно раскрылись у всего окружения Захарченко-история про то, как развернулась дочь секретарши Захарченко в разведке, известна уже всем.
Все эти шалости идут под присмотром кураторов из ДНР. Некоторое время Захарченко был под домашним арестом, и рассматривался вопрос о его отставке (причина-гангрена), но видно, А.В. нашел подход к нужным людям, срочно выехав в Москву, и остался на месте.
Трудно было надеяться, что в "народных республиках" появится что-то другое, не похожее на воровские "малины" Москвы и Киева. Режим на самом деле, везде одинаков и он занимается репликацией себя.

Оригинал взят у ua_katarsis в Трудный путь к жизненному успеху.

экономика, Донецкая Народная Республика, Захарченко, финансирование, хищения, бюджет, Ахметов, олигархи

Previous post Next post
Up