Leave a comment

Comments 15

elenarka January 4 2015, 14:15:25 UTC
Я тоже не согласна с ее видением.
Ну как - стратегия просматривается. А вот будущее Донбасса нет. Если цель - вернуть обратно в Украину, а самим удалиться, то все верно. А если о населении подумать, то нифига.
Сравнение Чечни и Донбасса неверны. Тут Россия вливалась, и как раз отстроили Чечню когда нефть была дорогая. И то, сколько тысяч человек пострадало и погибло. И жили в ужасных условиях. Эти временные лагеря для беженцев на нашем юге годами стояли. А Украина что? Разрушенная деградирующая страна, которая восстановление не потянет. Ну мб на восстановление выделят деньги ЕС, Россия и МВФ и свои же компании будут их осваивать на отстройке. Но даже так, в лучшем случае, проблема украинской экономики не будет решена, проблема сосуществования с западенцами в одном государстве тоже.
Вывод можно один сделать - население Донбасса никого не колышет. Ни на Западе, ни в России.

Reply

k2_3300 January 4 2015, 14:20:40 UTC
Я вот еще о чем подумал. Если сегодня в Славянске внаглую приезжие укрофункционеры с Полтавской и Харьковской областей заселяют пустующие квартиры, фактически вламываясь туда и обустраиваясь внутри, то это получается, что таким образом можно отжать жилье у всех беженцев с украины, проживающих сегодня в России, если укропы займут и подчинят себе ДНР с ЛНР! Сколько это? Миллион человек, т.е. 200-250 тысяч квартир и домовладений + имущество! А сколько беженцев к ним еще прибавится? И это будет называться усмирением фашизма?

Reply


Подвергнется ли разграблению укров Донбасс, если сдат livejournal January 4 2015, 14:23:14 UTC
Пользователь evgen_vasekin сослался на вашу запись в своей записи « Подвергнется ли разграблению укров Донбасс, если сдать его внаукраину по совету Т. Волковой? Таки да» в контексте: [...] ргнется ли разграблению укров Донбасс, если сдать его внаукраину по совету Т. Волковой? Таки да [...]

Reply


(The comment has been removed)

k2_3300 January 4 2015, 15:50:57 UTC
Таня, на удивление, вообще очень продвинута в плане информации о европейских стриптиз-программах и "нетрадиционных" клубах Москвы. ))))

Reply


mikul_a January 5 2015, 09:29:52 UTC
В Абхазии вообще то бардак устроили по совершенно другой причине. Погуглите Сухумский физико - технический институт.

Reply

k2_3300 January 5 2015, 10:12:02 UTC
Возможно. Тем более, с учетом вот такой версии. http://www.apsny.ge/analytics/1135365300.php
Однако последствия в виде погромов и мародерства имели место быть.

Reply

mikul_a January 5 2015, 10:21:29 UTC
У меня в журнале есть цикл "Черный ворон". Я его начал писать, но в связи с нашими событиями, слегка поостыл. В этом цикле я, на примере Румынии, разбирал, ради чего затеваются все цветные революции. Во всех странах, где произошли цветные революции, была возможность для создания собственного ядерного оружия. И самое главное - была элита у власти, которая стремилась к обладанию таким оружием. Украина это скорей не исключение, а подтверждение. Недаром по второму кругу запустили бардак в ней.

Reply

k2_3300 January 5 2015, 11:02:35 UTC
Спасибо! Оставлю ссылку на 5-ю часть для интересующихся, в которой содержатся также ссылки на предыдущие части http://mikul-a.livejournal.com/61146.html
По идее, было бы здорово дописать и оформить! )))

Reply


Разбор статей, экспертные оценки и поздравления от &quot livejournal March 5 2015, 16:57:44 UTC
Пользователь evgen_vasekin сослался на вашу запись в своей записи « Разбор статей, экспертные оценки и поздравления от "Политпропаганды" Татьяне Волковой» в контексте: [...] я детально разобрал и рас критиковал (в принципе иногда тоже довольно безапелляционно ))) ) в посте [...]

Reply


Leave a comment

Up