"Мы не предатели . Это хитрый план". ("ПП": Заявы "Да, от, да?!" и "Да, там, да!" от "Че" Пушилина.)

Dec 17, 2014 03:39

"Политическая пропаганда". Обнаружив пост на заслуживающую внимания тему у Этоонда, приходится дорасшифровывать упущенные моменты. Теперь - в выступлении Пушилина.

Оригинал взят у etoonda в Мы не предатели . Это хитрый план.

image Click to view



Речи о закрытии проекта Новороссия и предательстве интересов ДНР и ЛНР нет и не может быть, и все сомнения и разговоры на этот счет лишь играют на руку противнику. Об этом в эфире программы «На самом деле» ИЦ «Юго-восточный фронт» заявил вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин. ("ПП" Ага, Дениска главный заказчик, главный подрядчик и эксплуатационщик в одном лице - все знает, умеет и сам все финансирует! А поэтому ничего он  закрывать не собирается!)


«Некоторые наши сторонники подливают масла в огонь и играют на руку нашим противникам. Сейчас мы не можем во всех наших поступках и действиях многие вещи открывать публично. Но это не значит, что кто-то из нас может вообразить, что можно «слить» Новороссию, республики, предать те идеалы, ради которых мы все начинали», - заявил Пушилин.

Вопрос ДНР и ЛНР перешел из политического в геополитический, уточнил политик. Ввиду этого сегодня любые резкие действия деструктивны. Пушилин также признался, сегодня у лидеров ДНР и ЛНР нет четкого взаимопонимания и видения дальнейшего развития ситуации.

"Политическая пропаганда". Далее - перехватываю инициативу и сам начинаю расшифровывать и дополнять.

«Есть ли противоречия между Донецком и Луганском? Есть, но их гораздо меньше, чем было. Все дело в том, что нет заранее прописанного и четкого плана. У нас было народное и стихийное восстание. Сейчас нет единого ответа, чего мы хотим в конце. Новороссия? Хорошо, но что будет с нашими соседями. ("ПП" То есть, Новороссия - это не хорошо, и тогда с соседями будет все в порядке?) Мы будем постоянным гнойником, который будет постоянно нападать, потом перемирие. ("ПП" Афигенная самокритичность у госдуарственного чиновника! Называть свое государство "воинственным гнойником" - нужно иметь недюженную фантазию к тому же!) Или мы хотим нормального соседства? ("ПП" То есть нормальное соседство за счет ликвидации независимости и сворачивания госдуарственного строительства? Моща!) Да, мы понимаем, что они заражены. Украинская пропаганда прочистила мозги. Сейчас вопрос не только в Донецке или Луганске, малой или большой Новоросии. И мы должны исходить из поставленных действий и задач. ("ПП" Чего он несет? Что за сумбур?) Учитывая, что это политика, и самое страшное, что это геополитика ("ПП" Напугал ежа голой задницей! Геополитика, ты эмэмэмовское чувырло, это всего лишь политика, детерминированная географией). Тогда нужно исходить из тех действий, которые привели бы к каким-то ужасным  последствиям. Никто не хочет войны. ("ПП" Например, подчиниться украм?)
Эмоции в геополитике должны быть полностью исключены. Очень охота с шашкой на голо пойти рубать... Но для чего, что дальше? ("ПП" Представляю себе Хаусхофера или даже Дугина, у которых в одной руке учебник по геополитике, а в другой шашка. И вот вопрос: а нахера козе боян, то есть шашка?)
Полную картину сейчас видит лишь Владимир Путин. У него есть такая возможность. ("ПП" По-любому! Как же не заявить во всеуслышание о своей лояльности и преданности?) Многие из нас должны действовать на каких-то этапах вслепую ("ПП"... это для того, чтобы Путин мог видеть?)», - заявил Пушилин.

Кстати, Веселовский начинает активно "предлагать" себя на 09:50: "Информационная поддержка крайне важна! Нужно разъяснять все людям, воодушевлять их, давать смысл к жизни. Как в Донбассе возможно своего медиа-холдинга?" ("ПП" Да говори уже прямо! Здесь все свои и все всё прекрасно понимают! Ты хотел спросить: "Как же без своего "Ньюс-фронта"?)

Пушок рассказывает о том, что в Донецке организуется Донецкое агентство новостей, завозится аппаратура и т.д.
Ага, ну а кто там работать будет?

11:10 - И я как в воду смотрел: Дениска признается в нехватке кадров.
11:30 - рассказ о том, что все требования майдана воплотиились в Донбассе и эту "антиолигархическую нотку" они прописывают в каждом законе!!! А национализации как не было. так и нет!

11:40 "Назвались народными республиками - давайте уже действовать!" ("ПП" Твои бы слова, да в уши вашим правителям, да и тебе самому туда же! А то с апреля херней маетесь. Люди в Донбассе от голода умирают и Пушилин, как видно, от него аж пухнет - щеки из-за спины видать).

11:50 "Коррупционную составляющую мы вымываем из мозгов", ("ПП" Блин... Отжимаем теперь не деньги, а автомашины из автосалонов?)

13:09 Депутаты по другому начинают думать.

("ПП" На 14-й минуте пытается увязать в один ряд майдан, события в Донбассе, события в Виннице и в Запорожье. Т.е. по умолчанию Пушилин увязывает действия ополчения Донбасса и ДНР с действиями пидора Ляшка? Очень оригинально! Донбасс может гордиться таким представителем во власти, блин!)

19:00 Ведущий отвешивает Пушилину комплимент, заявляя, что тот во время выступлений на российском телевидении всегда говорит от сердца. ("ПП" Был такой политик в РФ, который призывал в 1996 году "Выбирать сердцем!" В результате люди выбрали его необъятную печень, потреблявшую декалитры алкоголя).

20:40 "В чем была слабость Партии Регионов"? Они говорили, что раз у них есть деньги, зачем им идеология? Они не обращали внимания на идеологию и за счет этого они проиграли. А у нас на самом деле идеологии сейчас не нужно и придумывать! Наша идеология - мы русские, этот русский мир - всеобъемлющ! ("ПП" Ага! Замечательно! Нахера нам идеология, если Пушилин знает народное средство: надо натереть голову Сурковым кошкой и вся идеология пройдет!  Да и знает ли Дениска о Щедровицком, отмачивая подобное о Русском мире, как панацее от всех бед? Или его заявление - просто перепевы идеологии Суркова?)

"Политическая пропаганда". Кстати, речь отважного и в меру упитанного "Че" Пушилина, переполнена режущим ухо словесным мусором, самые главные формулы заклинания которого вынесены в заголовок поста.

Партия регионов, Донецкая Народная Республика, пропаганда, Сурков, критика, Россия, майдан, майдауны, Путин, телевидение, ОГА, Ельцин, Интернет, Щедровицкий, Новороссия, СМИ, Пушилин, правительство, Донбасс, Янукович, Русский мир, геополитика

Previous post Next post
Up