Leave a comment

Comments 12

ext_2855970 December 1 2014, 12:12:43 UTC
Надеюсь, это был волшебный пинок Петровскому, как руководство к действию)))

Reply

k2_3300 December 1 2014, 17:03:32 UTC
Помните "Капитана Врунгеля"? Песенку о именах?
Смотрю на некоторых защитников и понимаю, насколько несерьезно многие из них относятся к войне, уже только судя по позывным, которые они выбрали сами для себя.
Вот, например, герой сабжевого поста: либо "Плохой солдат", либо "Хмурый". Оба слова заряжены далеко не положительным смыслом. Может быть, это для отпугивания злой силы, как в стародавние времена, когда ребенку на Руси давали обманное имя, типа Некрас, Невзор и т.д. Но посмотрите на "Плохого солдата" - что хорошего в безволии, которое он выражает на каждом углу? Значит эти люди зачем-то добровольно "оскопляют" себя, свою энергетику. Которой изначально не хватало для того, чтобы признать ее носителя харизматичной личностью, а при таком наречении ее тем более не добавится.
Вторая кличка - "хмурый" - это вообще жесть. Помните, что на сленге так называется героин? Так вот мне интересно, какое имя или кличка начинает руководить поступками сабжего человека? ФИО, словосочетание или прилагательное с "двойным дном"?

Reply


ext_2531574 December 1 2014, 17:48:09 UTC
Ёжык сидит, практикует аффирмацыю:
- Я не пукну... я не пукну... я никогда не пукну! /прррррррррр!!!/ Это не я! Это не я!

Reply

k2_3300 December 1 2014, 18:07:20 UTC
Наверное, это был плохой ежик. Или хмурый ежик. Или ежик после "хмурого". Но однозначно соприкоснувшийся с майданом или противостоящий ему симметричными методиками.

Reply


npmosdm December 28 2014, 04:28:35 UTC
Чё-то вспомнился соученик по музыкальной школе - кажется, из класса виолончели. Толстый, неуклюжий тугодум, - в лучшем случае всеобщее посмешище, а в худшем, подозреваю, его поколачивали во дворе. У него была поговорка, которой этот самый Олег всем, собственно, и запомнился: "Ух, какой я злой!.." Ага, тот злой, а этот хмурый. И вялая улыбочка на фото...
У меня простой вопрос: если какая-то структура существует (или хотя бы заявлена), она должна функционировать, так или нет? Петровский возглавляет структуру, по определению опасную для таких, как Ходаковский (разумеется, при условии, что в интервью верно дан портрет антигероя). Может, чем вытряхать скелеты из шкафов (или, наоборот, деликатно воздерживаться от "упоминания фактов из биографии"), лучше вспомнить концовку басни Крылова про кота и повара и, ёлы-палы, власть употребить?

Reply

k2_3300 December 28 2014, 04:54:50 UTC
Здаеццо, что крыловщина им предписана сценарием. Т.е. морализаторство в теории и не более. И это при том, что ситуация за последние 23 года наглядно продемонстрировала: иногда бездействие намного разрушительнее и опаснее неверных действий. Но это не о хмуро-петровских сотоварищи, если чо!

Reply


Ресторатор против реконструктора: Бородай рассказыва livejournal February 27 2015, 23:04:34 UTC
Пользователь mrdos622 сослался на вашу запись в своей записи « Ресторатор против реконструктора: Бородай рассказывает всю неприглядную правду о Гиркине. Часть 1» в контексте: [...] ("ПП" Карловка, блеать!!! Карловка!! Когда я о ней еще писал? Читаем цитату из разбора [...]

Reply


Ресторатор против реконструктора: Бородай рассказыва livejournal February 28 2015, 00:22:12 UTC
Пользователь evgen_vasekin сослался на вашу запись в своей записи « Ресторатор против реконструктора: Бородай рассказывает всю неприглядную правду о Гиркине. Часть 1» в контексте: [...] ("ПП" Карловка, блеать!!! Карловка!! Когда я о ней еще писал? Читаем цитату из разбора [...]

Reply


Leave a comment

Up