Самосуд и террор Правого сектора в Мелитополе или Перед смертью свидомые твари не надышатся

Nov 02, 2014 23:04



Руководители городских школ просят прокурора и начальника милиции
защитить их от Правого сектора
30 октября 2014, 12:00
Источник

Руководители Мелитопольских городских школ отправили открытое обращение секретарю городского совета Сергею Минько, начальнику городского отдела милиции Александру Мельковскму и прокурору Сергею Щербине с просьбой защитить их от Правого сектора.

Увидев на видео, выложенном в интернете, как «правосеки» насильно кормили «липовым» маслом начальника городского управления образования Игоря Елисеева и его зама Игоря Судакова, педагоги опасаются визита молодчиков в масках в городские школы. В своем письме они пишут, что не ощущают сегодня защищенности со стороны городского совета и  правоохранительных органов. ("ПП" На фото - скриншот с видео этих поборников украинской свидомой морали: лица под масками как у террористов. Очень уверены в себе, уродцы)

- Фактически в каждое учреждение образования сегодня могут безнаказанно зайти преступники в масках и чинить самосуд. Это все может привести к тому, что мы, руководители учебных учреждений, не сможем должным образом обеспечить учебный процесс. Кроме того, на нас возложена ответственность за безопасность детей, которые находятся в школах.

К тому же, такие преступные деяния людей, именующих себя «правым сектором», могут привести к беспорядкам среди родителей, что тоже негативно отразится на учебном процессе.

На основе вышесказанного просим Вас обеспечить необходимую безопасность учебных учреждений  и принять необходимые меры для недопущения повторно подобных преступлений, - говорится в обращении.

Всего под письмом подписались 51 руководитель городских школ и детских садов.

Автор: Влада Хмельницкая

"Политическая пропаганда". Конечно, образование на украине контуженное и свидомое, однако лояльное киевской власти всегда и до последнего вздоха готовое срать детям в мозг свидомостью. Поэтому работа по запугиванию функционеров Минобраза - это самое дебильное, что мог придумать дебильный "Правый сектор". Вполне возможно, что именно с подачи Яроша, который получил на украине депутатскую неприкосновенность теперь идет выявление самых одиозных и буйных членов "ПС". Смотрим далее.

Правый сектор заподозрил Свободу
и Самооборону в слиянии с коррупционерами (видео)
02 ноября 2014, 07:02
Источник

Руководитель штаба городской организации партии Правый сектор Юрий Дмитриенко пообещал наведаться в кабинеты к мелитопольским коррупционерам и приглашает присоединиться к этим акциям членов местной ячейки ВО «Свобода» и Самообороны Мелитопольщины.

- Мы будем приходить к чиновникам, которые воруют бюджетные деньги, и от нас они не скроются. Если к нам присоединиться так называемая Самооборона и Свобода, то милости просим. Но они не высказывают ничего, почему-то их все устраивает. Они, наверное, хотят использовать те же коррупционные схемы, придя к власти в городе во время местных выборов, - заявил сайту РИА-Мелитополь лидер местных радикалов, фактически обвинив самооброновцев и свободовцев в слиянии с коррупционной властью ("ПП" Запомните эту харю, выступающую на видео).

Правда, к кому конкретно из местных коррупционеров собираются прийти в гости члены Правого сектора, Юрий Дмитриенко рассказывать не стал.

Автор: Светлана Зализецкая

image Click to view


Видео Правый сектор Опубликовано 01 ноября 2014 года

"Политическая пропаганда". Хотелось бы обратить внимание мелитопольских долбодятлов из "Правого сектора",  украинствующих "свобод" и прочего говна. Сухопутный коридор в Крым России нужен будет по-любому ибо до строительства моста сильно дорого и громоздко будет такскать все паромами на полуостров. Вполне возможно, что в следующий раз никто не будет останавливать войска ополченцев в районе Червоного Поля и Осипенко Запорожской области. Неизвестно, состоится ли Новороссия в рамках 8-9 регионов, дойдет ли ополчение до Приднестровья или только до Днепра, но известно, что через Мелитополь сухопутная дорога в Крым будет существовать по-любому. А для защиты стратегически важного населенного пункта и Россия (и хунта, если сможет договориться) будет убирать нахрен всех одиозных свидомых придурков, которые потребуют держать в городе лишние силы для усмирения. Либо Россия вас нейтрализует, либо украина сплавит в АТО, либо местное сопротивление вас порешит. Так что именно вы, заселившие Мелитополь поборники идей Бандеры, должны крепко подумать о своей безопасности. Ваш коллега Белецкий уже ссыт со страху кипятком оттого, что следующее контрнаступление ополченцы произведут в обход Мариуполя на Бердянск, где сей харьковский урод предрекает кирдык для укропов похлеще, нежели каратели получили в иловайском котле. Гляньте на карту, укродегенераты: следующим за Бердянском непременно будет Мелитополь. И тогда за вами будет кому прийти, обещаю!

Донецкая Народная Республика, Дмитриенко, ополчение, информационная война, украина, фашисты, террор, Мелитополь, Белецкий, каратели, АТО, Бердянск, Правый сектор, Самооборона, гражданская война, Осипенко, Запорожье, Червоное Поле, Министерство образования, Крым, Свобода

Previous post Next post
Up