Leave a comment

Comments 4

kv_bear September 27 2014, 04:50:38 UTC
батальона "Крым" не существует, есть рота "Крым" в составе батальона "Донбасс". На базе л/с "батальона "Крым" (по сути просто переименованного) создан батальон ПС МВД ОН "Золотые Ворота". Все мусульмане из батальона организовались в роту "Крым" и убыли в бат. "Донбасс.

Reply

k2_3300 September 27 2014, 17:32:05 UTC
Спасибо за уточнение, но так у Кассада сказано.

Reply

kv_bear September 27 2014, 17:42:16 UTC
"дьявол кроется в деталях"(с)

Там с этими батальонами сплошная карусель. Сначала объявляют как о БТО, затем он формируется как добровольческий без всяких приставок, затем может оказаться в системе МВД, как батальон Патрульной Службы... Так что каждый батальон может в разное время называться по разному, как пример батальон "Донбасс", который создавали как 25 БТО, затем он стал 3 батальоном Нацгвардии, теперь уже полк "Донбасс" Нацгвардии...

Reply

k2_3300 September 27 2014, 17:49:50 UTC
Согласен. Просто покамест информационное пространство слишком, имхо, переполнено деталями из военной тематики, поэтому и надеюсь, что корректировать поступающую информацию относительно сил противника, тактических действий или маневров ополчения - будет кому и без меня. Что касается раскладов по состоянию социальной сферы, идеологических моментов или перспектив создания своей валюты, ЦБ и полноценной экономики - все чрезмерно общо, особенно в ДНР (Луганская Республика в этом плане выглядит как-то "ровнее" безо всяких пиковых состояний типа "цветка в проруби").

Reply


Leave a comment

Up