"Англичанка гадит" в СМИ: киберцентры НАТО курируются из Лондона?

Sep 01, 2014 11:35



Офицеры киберцентра НАТО заблокированы в Мариуполе
01.09.2014 by voenkor
Источник

Шесть офицеров Киберцентра НАТО находятся в окруженном воинами-антифашистами Мариуполе, сообщает политический аналитик Игорь Панарин.

«Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле 6 офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России» (основной находится в Киеве, в здании СНБО. Именно офицеры НАТО определяют информационную повестку дня для карателей Хунты)», - рассказал эксперт.

По словам И. Панарина, вероятность попадания в плен шести офицеров НАТО высока.


"Политическая пропаганда". После изучения темы, обнаружил в Интернете довольно интересную статью, расписывающую цели и задачи натовских специалистов PsyOp на украине и в Донбассе.

Лондон: Информационная война против народа Украины
06 Июль 2014, 12:46
Источник

Гражданская война, гражданская война, Земля у всех одна, и жизнь у всех одна. А пулю, что летит, не повернуть назад: Ты думал - враг убит, а оказалось - брат.

1.Замысел британских закулисных режиссеров очевиден - организация гражданской войны, культивирование русофобии, стремление стравить славян между собой, путем создания особой дезинформационной картины для народа Украины, используя ложь, информационные провокации.

2.Главные задачи информационной войны

- это сокрытие от народа Украины правды о чудовищных преступлениях Хунты:

А). - Организация убийства в феврале 2014 года иностранными наемниками-снайперами в Киеве нагло и цинично (в спину) молодых оппозиционеров Майдана и беркутовцев

-сокрытие ужасов Одесской Хатыни - заранее спланированного сожжения людей 2 мая в Доме профсоюзов

-сокрытие факта сожжения милиционеров в Мариуполе 9 мая, за отказ стрелять в тех, кто пришел 9 мая отмечать День Победы и т.д.

Б. Цензура на информацию о совершении карателями в Донбассе чудовищных военных преступлений против мирного населения, применение ими фосфорных бомб и иных средств, запрещенных международным правом.

С). Целенаправленное сокрытие больших потерь карателей в Донбассе (Официальные цифры потерь занижаются примерно в ДЕСЯТЬ РАЗ).



"ПП". Несмотря на спорность намеков, содержащихся в демотиваторе, иллюстрация сопровождает материал на указанном сайте Информационно-аналитического агентства "Коминформ. Львов".

Д) Культивирование и внедрение дикой русофобии.

3. Первая цепочка информационного управления организацией гражданской войны на Украине следующая:

Лондон (штаб информационных операций - разработка смыслов и операций) - Шустер (умелая трансляция лондонских смыслов на телеканалах, подконтрольных Лондону) - полковник Артур Сузик (руководитель группы офицеров Киберцентра НАТО прибывших в Киев из Таллинна 9 марта 2014 года) - сеть информационных агентов влияния, заранее подготовленных посольствами США и Великобритании.

4.Вторая цепочка создания Дезинформационного потока такова. Лондон через Британское Лобби США дает указания Киберкомандованию США, а также британской базе радиоэлектронной разведки на Кипре по проведению специальных операций в социальных сетях, по коммуникационному сопровождению антироссийских действий (создание и ведение ложных страничек в ФБ и в Контакте, координацию действий и т.д), по умышленному занижению числа погибших карателей в Донбассе.

Панарин Игорь, пропаганда, жертвы, Киев, информационная война, украина, Великобритания, войска, агитация, Эстония, культуртрегерство, США, Мариуполь, Сузик Артур, гражданская война, НАТО, Шустер, Донбасс, Одесса

Previous post Next post
Up