Стрелков поднял не те флаги!

Aug 07, 2014 22:59

image Click to view


Видео Олег Двуреченский: "Стрелков ошибся с цветом знамени" Опубликовано 03 августа 2014 года

Аннотация к ролику:

"Белый проект Стрелкова не имеет поддержки в широких народных массах", - считает координатор Антифашистского штаба, член Общественного Совета "Красного ТВ" Олег Двуреченский.
В первой части беседы от 30.07.2014 речь идёт о причинах поражений ополчения Новороссии, о ситуации, сложившейся на Юго-Востоке Украины.

"Политическая пропаганда". Значит, процесс пошел? И "белый православнутый проект" начинает сворачиваться. Посмотрим! Вот, кстати, пара комментариев к видео.

Login Bearlogin
Белый проект не только никчёмен в силу своей заведомой исчерпанности. Он крайне вредоносен, потому что пропитан фашистским ядом.

И второй коммент того же автора.

Login Bearlogin
Тут, уважаемый, вопрос, по большей части, не в том что несла белая идея, а кому она несла, и как намеревалась реализовывать. А главное - что белая идея предлагала и предлагает большинству? Прокиевскому зверью вполне себе комфортен диалог с белыми. Кроме бандеровцев Яроша, разумеется. Да и он на первых порах, скрипя зубами, найдёт консенсус. И знаете каков этот консенсус? В зачистке красной заразы. Красная идея уничтожает барство, аристократическое, буржуазное  высокомерие и прочие сословные пакости. Потому она ненавистна всем прочим силам, включая имперцев, првославно-гармейцев и прочей бутафорской фигне, которая обречена в современных условиях на братание с фашизмом, как самым эффективным инструментом расслоения и закабаления с последующим истреблением.

Стрелков Игорь, Юго-Восток, война, Двуреченский, жертвы, флаги, ополчение, Новороссия

Previous post Next post
Up