За интеграцию РК с РФ - в психушку, за приглашение английской королевы на казахский трон - почёт?

Apr 22, 2016 14:59



"Политическая пропаганда". Сначала Назарбаев настроил в столице Казахстана Сатане Астане кучу жыдомасонских пирамид и зиккуратов, а теперь его инфо-нукеры начинают зазывать на царство нагличанскую королеву из-за выхода последней в тираж, тобто на пенсию. Видать, у Нурсултана вообще нет никакой уверенности в том, что его правящая династия сможет удержаться у власти после его смерти. Вот и стремится он всеми силами найтить своему клану международных опекунов. На фото сверху - Дворец, мать его, мира и согласия! Вот чего "об нём" написано в Педивикии:
Пирамида стала символом единения различных религий, этносов и культур, открытости народа и государства всему миру. Идея создания «Дворца Мира и Согласия» принадлежит Президенту РК Н. А. Назарбаеву ("ПП" Да кто бы сомневался!) и была представлена им на первом «Съезде мировых и традиционно-национальных религий», проходившем 23-24 сентября 2003 года в Астане. В 2006 году «Дворец Мира и Согласия» принял делегатов и участников второго съезда.
Автором проекта Дворца Мира и Согласия является известный британский архитектор Норманн Роберт Фостер. Здание Пирамиды построено турецкой строительной компанией «Сембол Иншаат».
"Нет бога кроме Аллаха", говорите? Однако очень символично, что в Астане заебенена экуменическая пирамидка, затмевающая собой и превосходящая по высоте рядом стоящую мечеть... Ладно, вступление затянулось! Теперь по существу.

Телибеков пригласил английскую королеву править в Казахстане
21 апреля 2016 года в 13:31
Источник

С очередной нестандартной инициативой выступил Союз мусульман Казахстана.

Как отмечается в пресс-релизе СМК, слухи о том, что королева Елизавета II планирует добровольно отречься от британского престола в пользу принца Уильяма, позволяют пригласить ее в Казахстан и сделать первой казахской королевой.

«Дело в том, что нынешнее казахстанское общество исторически предрасположено к конституционной монархии, и в этих условиях весьма актуальным становится вопрос о кандидатуре на этот высокий пост», - обосновывают инициативу в СМК.

Там также считают, что коронация представительницы династии Виндзоров позволит укрепить связи между Соединенным Королевством и Казахстаном, а также придаст новый импульс для развития республики.




"Политическая пропаганда". Торгово-развлекательный центр "Хан-Шатыр" стал одной из архитектурных доминант Астаны (в прошлом - Целинограда). Архитектор этой пирамиды - тот же самый нагличанский архитектор Норманн Роберт Фостер.

«Кроме того, нас обнадеживает тот факт, что Вы добровольно отрекаетесь от английского престола. Это свидетельствует о том, что королева не испытывает страсти к единоличному правлению, не привязана к трону и в случае необходимости легко отказывается от власти. В современной политике это весьма редкое качество», - говорится в письме, направленном на имя королевы.

Кстати говоря, вместе с письмом представители СМК послали Елизавете II несколько учебников казахского языка, попросив ее поскорее овладеть разговорной речью страны будущего царствования.

Кроме того, из СМК направлено обращение к спикеру парламента К. Токаеву, в котором предлагается внести изменения в конституцию РК и тем самым узаконить статус Елизаветы II как первой королевы Казахстана.

"Политическая пропаганда". Телибеков может показаться шутом. Но получается, что в каждой его шутке есть лишь доля шутки. Вот какое негодование испытывают лица, назначенные на должность идеологических и религиозных окормителей казахского народа.

Почему Телибекову позволяют делать из мусульман посмешище? (Обзор казпрессы)
13 января 2016 года в 6:20
Источник
Первоисточник

Мурат Телибеков, глава Союза мусульман Казахстана, на деле - вовсе не глава Союза. И союза такого нет, заявляет портал Qamshy.kz. И пишет, что пора прекратить этот цирк.

Без права выступать

«Пресс-служба Духовного управления мусульман Казахстана (ДУМК) выступила с официальным заявлением относительно одиозного главы так называемого «Союза мусульман Казахстана» Мурата Телибекова:

«Мурат Телибеков не имеет права выступать от имени всех мусульман Казахстана… «Союз мусульман Казахстана» не является мусульманской организацией.
Мы направляли официальный запрос в Министерство юстиции на предмет регистрации подобной организации и получили ответ: «Союз мусульман Казахстана» не проходил официальной регистрации… Мурат Телибеков не проходил регистрацию как руководитель какой-либо религиозной организации. В связи с этим ДУМК считает, что господин Телибеков не имеет права представлять себя руководителем союза мусульман Казахстана, выступать в СМИ от имени мусульман, распространять информацию от имени несуществующей организации, - говорится в ответе руководителя пресс-службы ДУМК Агабека Конарбайулы ("ПП" На фото слева).

Телибеков мешает разговаривать серьезно

Свое мнение о союзе мусульман Казахстана и его лидере высказала и директор «Ассоциации центров исследования религий» Юлия Денисенко ("ПП" На фото справа).

- Если внутри страны все уже поняли, что Мурат Телибеков просто создает информационные поводы для того чтобы засветиться в масс-медиа, то представителей зарубежных правозащитных организаций название «Союз мусульман Казахстана» вводит в заблуждение.
На круглых столах, посвященных защите прав человека и противодействию экстремизму и терроризму, иностранные эксперты принимают его высказывания за мнение, высказываемое от имени мусульманского религиозного объединения. Неординарные высказывания Мурата Телибекова, такие как предложение ввести налог на секс, деструктивны и вносят сумятицу и хаос в попытки наладить сотрудничество с международными организациями.

"Желательно пресечь его деятельность от лица мусульман Казахстана",  - сказала Юлия Денисенко.


Ответ Телибекова

- Мы зарегистрированы и оформлены как частный благотворительный фонд МАК - СМК Muslim Аssociation of Kazakhstan, - говорит сам Мурат Телибеков ("ПП" Фото с его хитрожопой рожей - слева).

По его словам, чтобы вступить в Союз мусульман, нужно делать добрые дела, помогать бедным, отстаивать права угнетенных. Никаких зарплат, отчислений и взносов нет, хотите делать добро людям, пожалуйста, называйте себя членом Союза мусульман Казахстана.

Среди высказываний Телибекова, ставшего популярным, выступая от имени Союза мусульман Казахстана, были предложения объявить рэпера МС Сайлаубека «Человеком года», назначить Михаила Саакашвили на пост акима одной из областей Казахстана, выдвинуть Григория Марченко председателем Духовного управления мусульман Казахстана и ввести налог на секс.

Сегодня в Алмалинском районном суде города Алматы рассматриваются уголовные дела по обвинению общественных деятелей Ермека Нарымбаева и Серикжана Мамбеталина в публикации отрывков из книги Мурата Телибекова «Ветер с улицы», «порочащих честь и достоинство казахского народа».

Хотя Мурат Телибеков признает, что является автором данной книги, он категорический отрицает свою причастность к отрывкам, опубликованным общественными активистами.

"Политическая пропаганда". Итак, информационное пространство Казахстана постепенно наполняется "правильными" для верхушки троллями и провокаторами. Помните, за что и  как стали преследовать пророссийски орентированного общественного деятеля Ермека Тайчибекова? Если нет - крайне рекомендую ознакомиться здесь полностью. Вот как он напрягал казахских нардепов, в том числе и так называемых "коммунистов".



"Политическая пропаганда". То есть своими призывами к интеграции с Россией и переосмыслению развала СССР Ермек заставил срать кирпичами даже всяких сраных политологов из государств-недоразумений, типа Азербайджана! Потому что в таких псевдогосударствах прекрасно знают, что ресурс и по времени, и по экономической самостоятельности у всех этих фейковых образований-лимитрофов ограничен - украина тому примером... И поэтому казахские власти не стали особо церемониться с Тайчибековым:

"30 июня 2015 года в отношении Ермека Тайчибекова было возбуждено уголовное дело по пункту 1 статьи 174 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной и религиозной розни». Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая выявила признаки нарушения мышления. 12 августа Тайчибеков был помещён на обследование на 1 месяц в Научно-практический центр психиатрии, психотерапии и наркологии в Алма-Ате".

"Политическая пропаганда". Значит выходит, что думать в сторону интеграции с Россией в Казахстане громко нельзя. А вот клоуны типа Телибекова, верно просекшие "фишку", угадавшие геополитический вектор и призывающие казахов стать колонией Великобритании, спокойно вещают об этом во весь голос! Ибо "верной дорогой" идут только те "товарищи", которые подмахивают жыдомасонским намерениям Нурсултанчика? Посмотрим, будет ли проведена хотя бы в теории "лоботомия" для Телибекова и пришьют ли ему какую-нить статью о покушении на основы государственного строя Республики Казахстан. Ведь с момента публикации статьи, где ДУМК наехал на Телибекова и до вчерашней провокации последнего уже прошло три месяца. А Муратик продолжет резвиться на инфополяне РК.

монархия, жертвы, суд, Россия, Назарбаев, Великобритания, архитектура, Казахстан, культуртрегерство

Previous post Next post
Up