Ходорковский призывает к майдану в России

Dec 09, 2015 16:19

"Политическая пропаганда". Дождалась Россия буревестника своего майдана! Не успел откинуться Миша Ходорковсий, как сразу стал вещать о необходимости "гэволюции для Госсии", мля. А все ведь потому, что Миша "еврей, а не дурак!" (см. соответствующую статью в немецком "Шпигеле"). И знает, что в современных условиях никто не пустит его на президенствкий пост: ни народ, ни чиновничество. А вот как майдан замутишь в стране, так любой вальцман может стать президентом! Главное, не выеживаться и выполнять все установки Белого дома.



"Политическая пропаганда". "Спутник и погром" с ревностью относится к новым пиар-закидонам Миши Ходорковского. Видать, считают, что он залезает на их поляну "националистов", где только и могут кормиться Просвиньин и Ко (с разрешения пиндосов, скорее всего). Хотя они правы в том, что замес "олигарх-сиделец-еврей-русский националист-друг Запада" -  это уж чрезмерно круто даже для циничных США и российских подпиндосников.

Ходорковский заявил о необходимости революции в России
09 декабря 2015 года
Источник

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в ходе пресс-конференции заявил о том, что в России «неизбежна и необходима» революция.

«В отсутствии института честных выборов и иных механизмов законной смены власти единственный выход - это революция», - сказал Ходорковский, призвав при этом сделать ее «мирной».

Ходорковский также выразил точку зрения, что нынешняя власть в РФ принимает «репрессивные законы» и призвал «саботировать исполнение этих законов по мере возможности и обеспечить максимально мирный переход к новому строю». ("ПП" Типа, обосравшихся с майданом дальнобоев заставить сдавать покрышки и шины с грузовиков в виде налога на мишину революцию).

Михаил Ходорковский более 10 лет провел в колонии, будучи осужденным за уклонение от уплаты налогов, хищения и легализацию денежных средств. В декабре 2013 года его помиловал президент РФ Владимир Путин, после чего Ходорковский сразу покинул Россию и поселился в Швейцарии.

8 декабря 2015 года стало известно, что следствие объявило Ходорковского в федеральный розыск по подозрению в причастности к убийству мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году (незадолго до убийства у мэра был публичный конфликт с ЮКОСом, в 2007 году за организацию его убийства был осужден начальник службы безопасности ЮКОСа Александр Пичугин). СМИ писали, что не исключено объявление Ходорковского в международный розыск.



"Политическая пропаганда". Как видно, пока "СиП" нэгодуе, Сатановский уверен в том, что Немцова завалил Ходорковский (я уже высказывал предположение о том, что Сатановский может выполнял и выполняет свою программу по одобрению жесткой внешней и внутренней политики России, что на данном этапе времени очень удобно для Израиля). Наверное, именно так Мыша открыл счет "небесной сотне" майдаунов в РФ.
Кстати, эта созвучность случайно возникла  "Вальцман-Навальный-завалили Немцова"? Или опять жыдомасоны с НЛП что-то химичат? )))

Немцова могли убить по заказу Ходорковского
03 марта 2015 года
Источник

Когда идёт борьба за власть, за Россию, всё остальное, в том числе и всё происходящее на Украине, это - вторично. Наверно, это обидно для людей, для которых ситуация на Украине - весь смысл их жизни, Украина для них родина, и понятно, что для них это главное место.

Но, вообще-то говоря, всё, что происходит на Украине - часть борьбы за власть и ресурсы в России. Джентльмен Ходорковский с его группой поддержки, с моей точки зрения, является одним из ключевых игроков в этой борьбе. Я хорошо знаком с группой «ЮКОС». Если я с кем-то или с чем-то не знаком, то я не говорю таких вещей.



"Политическая пропаганда". Слова Сатановского о том, что Миша может зайти слишком далеко, подтверждает и эта инфографика. А вот для ржаки или для вброса против Миши составлена сия таблица - каждый может решать сам.

Ходорковский может пойти насколько угодно далеко. Дело в том, что Михаил Борисович уже заявил, что он готов стать главой правительства, переходного от действующего московского режима к будущей «светлой демократической России».
Учитывая то, что сегодня представляет собой «демократическая Украина», а вчера представляли «демократические Ирак и Ливия» или должна была представлять «демократическая Сирия», можно понять, что России, когда она демократизируется, точно не уцелеть. Понятно, что Украина, слава богу, еще не дошла до состояния Ливии или Ирака, но она как-то очень стремительно движется в эту сторону.

Убеждение относительно того, что Россия большая, а все остальные страны, о которых сказано выше, поменьше - всего лишь иллюзия... В данном вопросе размер территории совершенно неважен. Югославия тоже была страной немаленькой.
Попытки раздробить Россию изнутри неизбежны, никуда от этого не деться.

пресса, США, Ходорковский, политика, Навальный, олигархи, Госдеп США, диверсии, Россия, СМИ, майдан, революция, Израиль

Previous post Next post
Up