Иван Донецкий об укровояках: "Нельзя их отмазывать ссылкой на зазомбированность. Всех судить!"

Mar 01, 2015 04:40

"Политическая пропаганда". Очередное эссе донецкого психиатра и писателя, известного под псевдонимом Иван Донецкий. В заголовок поста вынесена цитата, взятая из его комментариев к нижеприведенному эссе.



О психотропах и зомбировании
09 февраля 2015 года
Источник
Я врач, а в силу моего возраста, клиническое мышление
вошло в меня до мозга костей. И все мои статьи написаны
как диагнозы. Они основаны на общеизвестных социальных
признаках (симптомах). Если у кого-то в мазке из уретры
обнаружены гонококки, то он может кричать мне: "Сам ты, трипперный",
но это только усугубляет его проблемы.
Иван Донецкий, 10.02.2015
Последнее время о зомбировании украинских военных и жителей, о применении психотропных препаратов высказываются все, кому не лень. Так как сорок лет я только и делаю, что назначаю психотропные препараты и пытаюсь «зомбировать» своих пациентов, то вставлю свои три копейки.

Я кодировал, гипнотизировал, зомбировал пациентов с алкоголизмом, наркоманией, неврозами. И не только я. Тысячи врачей делали и делают это. На сегодня ясно как день, что зомбировать алкоголика или наркомана не так-то просто. Периодически появляются в мире зомби-мастера, но метод их научным не становится... Короче.

Я хочу зазомбировать пациента от алкоголя, пациент хочет, чтоб я его зазомбировал, семья, соседи, сотрудники хотят, а зомбирование не получается. И такая же басня с неврозами. Знает человек, что сердце у него здоровое как у космонавта, а боится умереть от остановки его. Зомбируй, кодируй, гипнотизируй его, а он боится и страдает. Его годами лечат и без толку.

Когда говорят, что украинских военных зомбировали против их воли для выполнения ненужных им заданий на благо третьих лиц, я смеюсь. Я не могу зазомбировать человека, который хочет этого, для его же пользы, а кто-то против воли и пользы… Можете в это верить, но вера ваша отражает не объективную реальность, а вашу психологическую проблему. Задумайтесь о том, почему вы верите в то, что жители Украины зазомбированы? Что эта вера вам даёт? От чего защищает? Она сохраняет для вас образ примитивного мира, в котором действуют злодеи-олигархи и добрый, обманутый народ? Вы не хотите верить, что кто-то в здравом уме и твёрдой памяти едет из Львова в Донбасс, чтоб убить вас и ваших детей только потому, что ему пообещали за это на 200 гривен больше, чем за мытьё горшков в Италии? Да, в это страшно поверить, и сказка о зазомбированности убийцы смягчает ужас реальности. ("ПП" Ох, как он четко и хлестко, по сути, хоронит хохлов, едущих убивать жителей Донбасса и мародерить в нашем регионе, как бесприницпную массу. которую народом назвать уже нельзя).

Подавляющее большинство украинских военных едут убивать на Донбасс, чтоб заработать и не ссориться с властью. Они хотят использовать создавшуюся на Украине ситуацию для получения личных выгод, а когда оказывается, что государство использовало их, то начинают блеять о психотропах и зомбировании. (А вы им подпеваете.)

Якобы, психотропы им подливают, подмешивают и прочее. Это не реально. Алкоголь и табак - реально. Ящиками и блоками, но за свои деньги. Наркотики? Если бы доступ к ним был, как в Афгане, то некоторые присаживались бы. Но Донбасс не Афган. Содержать полгода 50 или 100 тысячную армию наркоманов даже Коломойскому с Порошенко было бы накладно. А для государства - дорого, глупо и самоубийственно. Пошёл в армию ради Украины. Через неделю стал наркоманом, у которого на первом месте наркотики. Призвали патриота, а на ротацию уехал ублюдок, который за дозу продаст все воинские секреты? Уверен, что кто-то где-то в войсках колется, нюхает, идёт под кайфом в атаку, но системы нет, и не может быть. Война опаснее дороги. Пьяный, «обсаженный» военный ещё быстрее окажется в кювете, чем пьяный водитель. Всё, что снижает реакцию, нарушает глазомер и прочие функции, которые позволяют выжить и победить, в боевых условиях не применимо.

жертвы, суд, мародерство, психиатрия, украина, зомбирование, литература, войска, армия, гражданская война, жители, медицина, Донецк, укрнаци, СМИ, Донбасс, психотропное оружие

Previous post Next post
Up