А ну-ка кулинары, особенно грузинские откройте мне секрет. Почему почти во всех грузинских хинкальных хинкали получаются такие гладкие и блестящие как на картинке, как будто их отполировали, а в домашних условиях такие не получаются, хотя тоже очень вкусные, но все равно так не блестят? В чем фишка? Слышал, что там какие-то манипуляции с холодной
(
Read more... )
Comments 32
Мне кажется, потому что они там тесто вымешивают миксерами сильнее и дольше чем обычно это делается в домашних условиях.
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть, конечно, гладкие и блестящие на этих картинках.
Но, согласись, преимущественно они серые и матовые.
Reply
Reply
Я в жизни ел и готовил очень много мант.
Я же из Средней Азии.
И вот подумал, что тоже помню их блестящими и гладкими.
Но то, что там никакого секрета нет - 100%.
Так что только от муки зависит и от вымешивания.
Reply
Reply
А то уже пол рунета своим вопросом озадачил. :)))
Reply
Reply
думаю это секрет все-таки))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment