Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
julietty
как я сегодня кулинарила
Jan 24, 2012 16:08
2й день хочу-не могу роллы (
Read more...
)
обо мне
,
вкусняшка
Leave a comment
Comments 50
Next
miss_mckryak
January 24 2012, 12:12:15 UTC
мы тоже дома крутим!и когда я режу колбаски я у них непреглядные хвостики съедаю сразу!и наедаюсь!))
Reply
julietty
January 24 2012, 12:14:12 UTC
ну так я этими хвостиками и наелась, блин)) вон 4 с края тарелки осталось - не осилила))
Reply
life_spoiler
January 24 2012, 12:29:51 UTC
ты кулинарный герой!!!))))
Reply
julietty
January 24 2012, 12:34:29 UTC
я неудачник))))
Reply
i_m_freyja
January 24 2012, 12:32:50 UTC
А я не ем в Москве суши не готовлю, с большим сомнением отношусь к качеству рыбы в целом, очень сложно выбираю
Reply
julietty
January 24 2012, 12:34:13 UTC
я готовлю из слабосоленой. конечно, из свежей я бы не рискнула)
Reply
dinita
January 24 2012, 12:47:47 UTC
надо бы и себе сделать домашних сушек!
последний раз, когда готовила, такой паршивый рис попался, что все испортил:((
Reply
julietty
January 24 2012, 12:52:35 UTC
а я уже столько риса разного перепробовала - одинаково получается))вообще с ним не заморачиваюсь. главное, чтобы круглый был)
Reply
dinita
January 24 2012, 13:02:52 UTC
не знаю, у нас как-то очень по разному получается рис разных фирм, хотя рецепт один и тот же. больше всего нравится рис из метро, он там в отделе для суши продается, такой вкусняшка, я его и просто так готова лопать:)
Reply
t_onegina
January 24 2012, 12:49:49 UTC
почему в ЖЖ нет кнопочки like :))))
Reply
julietty
January 24 2012, 12:51:58 UTC
ты фейсбукозависима!))))
Reply
kom1ssar
January 24 2012, 13:02:10 UTC
Что-то вспомнилось: "Только "Лайк" императора, мог спасти гладиатора от гибели"
Reply
klimenta
January 24 2012, 15:46:56 UTC
оочень часто об этом думаю :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
последний раз, когда готовила, такой паршивый рис попался, что все испортил:((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment