как я сегодня кулинарила

Jan 24, 2012 16:08

2й день хочу-не могу роллы ( Read more... )

обо мне, вкусняшка

Leave a comment

Comments 50

miss_mckryak January 24 2012, 12:12:15 UTC
мы тоже дома крутим!и когда я режу колбаски я у них непреглядные хвостики съедаю сразу!и наедаюсь!))

Reply

julietty January 24 2012, 12:14:12 UTC
ну так я этими хвостиками и наелась, блин)) вон 4 с края тарелки осталось - не осилила))

Reply


life_spoiler January 24 2012, 12:29:51 UTC
ты кулинарный герой!!!))))

Reply

julietty January 24 2012, 12:34:29 UTC
я неудачник))))

Reply


i_m_freyja January 24 2012, 12:32:50 UTC
А я не ем в Москве суши не готовлю, с большим сомнением отношусь к качеству рыбы в целом, очень сложно выбираю

Reply

julietty January 24 2012, 12:34:13 UTC
я готовлю из слабосоленой. конечно, из свежей я бы не рискнула)

Reply


dinita January 24 2012, 12:47:47 UTC
надо бы и себе сделать домашних сушек!
последний раз, когда готовила, такой паршивый рис попался, что все испортил:((

Reply

julietty January 24 2012, 12:52:35 UTC
а я уже столько риса разного перепробовала - одинаково получается))вообще с ним не заморачиваюсь. главное, чтобы круглый был)

Reply

dinita January 24 2012, 13:02:52 UTC
не знаю, у нас как-то очень по разному получается рис разных фирм, хотя рецепт один и тот же. больше всего нравится рис из метро, он там в отделе для суши продается, такой вкусняшка, я его и просто так готова лопать:)

Reply


t_onegina January 24 2012, 12:49:49 UTC
почему в ЖЖ нет кнопочки like :))))

Reply

julietty January 24 2012, 12:51:58 UTC
ты фейсбукозависима!))))

Reply

kom1ssar January 24 2012, 13:02:10 UTC
Что-то вспомнилось: "Только "Лайк" императора, мог спасти гладиатора от гибели"

Reply

klimenta January 24 2012, 15:46:56 UTC
оочень часто об этом думаю :)

Reply


Leave a comment

Up