Leave a comment

Comments 28

katusha_2109 November 22 2016, 11:07:29 UTC
Такой соблазнительный вид! А уж как представлю этот аромат орехов))

Reply

julie208 November 22 2016, 15:04:18 UTC
Да, очень уютная выпечка ) Спасибо, Катя! Угощайся )

Reply


mozg72 November 22 2016, 15:42:23 UTC
...ореховое молоко?!:):):) интрига...очень хочу попробовать:):):)
пирог тоже хочу...но к НГ талия нужна:):):)

Reply

julie208 November 22 2016, 15:54:17 UTC
Очень часто миндальное встречаю, из фундука тоже хорошее получается, полезно и питательно. Да, пирог покалорийнее будет, но от шоколада отказаться не могу )))

Reply

paprika_andlife November 23 2016, 07:20:09 UTC
Если честно, не очень полезно и почти не питательно. Я так и не прониклась ореховым "молоком" :)

Reply

julie208 November 23 2016, 08:40:08 UTC
А его не очень полезность в чем заключается? Из-за меньшего количества клетчатки, чем в целых орехах или по другим причинам? И питательность уменьшается из-за разбавления водой?..
Интересно узнать твое мнение, потому что на просторах интернета почти вся информация хвалебная, наряду с фактом, что такое молоко можно пить людям с непереносимостью лактозы, но, соответсвенно, и без аллергии на орехи.

Reply


(The comment has been removed)

julie208 November 22 2016, 20:53:01 UTC
Шоколадно-прешоколадно :)))

Reply


jannet_yummy November 22 2016, 21:12:01 UTC
как же аппетитно, и молоко орехово-шоколадное для меня открытие:))

Reply

julie208 November 23 2016, 09:03:37 UTC
Для меня тоже было открытием. Вместе с пирогом было вкусно)) Спасибо, Жанна!

Reply


paprika_andlife November 23 2016, 07:21:58 UTC
Пирог очень интересный!

Для напитка, я думаю, горький шоколад не совсем пойдёт: будет ещё более непитательно, чем само ореховое "молоко", даже если добавить сахар :)

Reply

julie208 November 23 2016, 09:06:50 UTC
Если б не остатки измельченных орехов после "молока", не попробовала бы такой пирог. По текстуре очень понравился)
Темный шоколад для напитка очень интенсивный, но может, кто-то молочный не любит, я ориентировплась по вкусовым предпочтениям ))

Reply

paprika_andlife November 23 2016, 09:12:41 UTC
Когда я делала ореховое молоко, жмых мы просто съели: мои не захотели переводить на него выпечку :) Ссылку тебе свою выше напомнила.

И раз уж я здесь: будешь проводить в этом году сезон зимних напитков? А то у меня уже всё расписано по дням до середины января :)

Reply

julie208 November 23 2016, 09:50:02 UTC
Да, помню твой пост, и жмыха достаточно много получается, либо съесть, либо на выпечку, а то перевод продуктов какой-то))
Да, конечно буду!)) На следующей неделе планирую запустить, приходи :)

Reply


Leave a comment

Up