Leave a comment

Comments 26

sago_cuisine May 20 2015, 16:06:30 UTC
Очень вкусный мусс!!!

Reply

julie208 May 20 2015, 16:41:42 UTC
Да..!)))) Света, спасибо, что заглянула :)

Reply


e1anna May 21 2015, 06:03:45 UTC
Какая у вас милая и молодая бабушка! С прошедшим днем рождения ее!
Мусс классный, это мой любимый вид десерта, собираю рецепты. Спасибо.

Reply

julie208 May 21 2015, 10:24:29 UTC
Спасибо большое за поздравление! Рецепт отличный, надеюсь, пригодится )

Reply


marcusenok May 21 2015, 12:30:17 UTC
Как только у нас появится клубника, обязательно сделаю что-то подобное! :) Бабушка просто само очарование! :)

Reply

julie208 May 22 2015, 09:41:31 UTC
Спасибо большое :))) Для сезона клубники десерт самое то ))

Reply


annushka_2002 June 6 2015, 19:33:51 UTC
бабушка молодая!
мусс никогда не готовила.
сливки вот покупала 30% - самые жирные, что нашла. но не взбиваются они до пиков...
домашние еще на рынке покупаем иногда. но они немного в холодильнике постоят и становятся такими густыми, что сразу в масло взбиваются. так что обычно рецепты со взбитыми сливками обхожу стороной...

Reply

julie208 June 6 2015, 19:47:19 UTC
Да, сливки вообще взбить в идеальную плотную консистенцию - целая наука ) Для этого рецепта не обязательно добиться очень плотной массы, главное, чтобы более-менее воздушной получилась. Чтобы сделать их более плотными, можно добавить сахарную пудру, как когда белки взбивают на безе, или использовать загуститель сливок, который идет в пакетиках как разрыхлитель теста )

Reply

annushka_2002 June 6 2015, 19:51:39 UTC
загуститель сливок еще бывает... даже и не знала...

Reply

julie208 June 6 2015, 19:56:49 UTC
Ага) У нас такой продается, в пакетиках как ванильный сахар или желатин http://academy.oetker.ru/netcat_files/370/580/oetker_new_goods_zagustitel_.jpg

Reply


lilechka_75 June 10 2015, 14:05:00 UTC
Юля! Спасибо огромное за рецепт! Очень простой и быстрый:)
Сегодня вечером буду делать,чтобы на ночь оставить в холодильнике.А то днем,боюсь,раньше времени поглощу.А еще ж сфоткать надо:)))

Reply

julie208 June 10 2015, 14:26:22 UTC
Лиля, на здоровье! Надеюсь, домашние оценят! ))) В этом рецепте сложно что-то испортить ) Главное, хорошенько взбить сливки и распущенный желатин смешать с уже не холодной массой, чтобы не пошел в ней комками, был у меня такой опыт с холодной массой и желатином )

Reply

lilechka_75 June 10 2015, 14:57:21 UTC
Учту! Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up