Эти булочки - один из моих старых рецептов, решила переделать пост, так как делала фотографии для сообщества Рецептыши.
Лирическое отступление: Кокосовые булочки я отношу к разряду очень удачной выпечки, очень хорошее эластичное тесто, с которым легко и приятно работать. А булочки получаются с тонким, ароматом кокоса, вкусные и я бы сказала
(
Read more... )
Comments 76
Как думаешь, можно все молоко заменить кокосовым, или много будет?
ЗЫ. Про посылку помню, руки не доходят. Ты обиделся? :))) Про бухтельн тоже помню :)
Reply
Наташ, я б не заменяла все на кокосовое, боюсь будет жестковато, все таки оно не такое жирное, как коровье.
Я не обиделась, я сама еще не отпавила, а вот бухтельн ты конкретно зажала :)))
Reply
Reply
я постоянно вижу в супермаркетах типа Азбуки Вкуса, сама покупала в Елисеевском. И еще, кажется, в более простых сетях бывает (типа Перекрестка-не помню точно). Продают как в жестяных банках по 400 грамм, так и в тетрапаках. В отделах с китайскими товарами и наборами для приготовления суши.
Reply
принимай спасбы! http://users.livejournal.com/_mikusha_/645475.html?nc=13 :)
причем огромные приогромные!
завтра опять дулать буду :)
булочки обязательно попробую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
или в веганских магазинах и в магазине с индийскими специями тоже должно быть
Reply
Reply
Reply
Leave a comment