Сахарные булочки с кокосовым молоком

Sep 21, 2009 20:44



Эти булочки - один из моих старых рецептов, решила переделать пост, так как делала фотографии для сообщества Рецептыши.

Лирическое отступление: Кокосовые булочки я отношу к разряду очень удачной выпечки, очень хорошее эластичное тесто, с которым легко и приятно работать. А булочки получаются с тонким, ароматом кокоса, вкусные и я бы сказала ( Read more... )

Рецепты для хлебопечки, Кокос, Булочки

Leave a comment

Comments 76

trampampulkanat September 21 2009, 20:28:50 UTC
Юль, как интересно, никогда не видела такого рецепта :)
Как думаешь, можно все молоко заменить кокосовым, или много будет?
ЗЫ. Про посылку помню, руки не доходят. Ты обиделся? :))) Про бухтельн тоже помню :)

Reply

juliamaxi September 21 2009, 20:36:04 UTC
Этот рецепт у меня был в журнале, если в каталог сходишь, то увидишь страшенные фотки :))))) двух летней давности :)))
Наташ, я б не заменяла все на кокосовое, боюсь будет жестковато, все таки оно не такое жирное, как коровье.
Я не обиделась, я сама еще не отпавила, а вот бухтельн ты конкретно зажала :)))

Reply

dubinskaya September 22 2009, 04:39:56 UTC
а у нас тут не продают кокосовое, что же делать? Есть молоко 1,5% жирности, с ним тоже жестко выйдет?

Reply

evelina September 22 2009, 05:47:01 UTC
у нас тут продают:) (в Москве)
я постоянно вижу в супермаркетах типа Азбуки Вкуса, сама покупала в Елисеевском. И еще, кажется, в более простых сетях бывает (типа Перекрестка-не помню точно). Продают как в жестяных банках по 400 грамм, так и в тетрапаках. В отделах с китайскими товарами и наборами для приготовления суши.

Reply


_mikusha_ September 21 2009, 20:33:22 UTC
Юлечка!
принимай спасбы! http://users.livejournal.com/_mikusha_/645475.html?nc=13 :)
причем огромные приогромные!
завтра опять дулать буду :)

булочки обязательно попробую!

Reply

soloti September 21 2009, 20:34:52 UTC
а смотреть могут только избранные?

Reply

juliamaxi September 21 2009, 20:36:45 UTC
У Мики журнал френдс онли, получается да, избранные :))))

Reply

soloti September 21 2009, 20:44:17 UTC
а чтобы стать избранной надо уметь колесом ходить?

Reply


soloti September 21 2009, 20:33:51 UTC
Юль, а вот расскажи попопдробнее о замораживании... Ты ждешь когда остынут, в пакет и в морозилку? А размораживаешь как, просто на столе? Рецепт уже утащила - в выходные обязательно изображу - отчитаюсь потом. Спасибо за рецепт

Reply

juliamaxi September 21 2009, 20:37:46 UTC
Я жду когда остынут, но не до конца, чуть-чуть теплыми, в пакет и в морозилку, если надо разморозить то за час достаю и в теплое место, около бойлера обычно оставляю :))))

Reply

soloti September 21 2009, 20:39:36 UTC
ага, понятно - я ставлю всегда в духовку на средний и на дно воду, но они суховатые получаются. Но я их и не теплыми морожу. Теперь буду делать по другому

Reply

juliamaxi September 21 2009, 20:41:19 UTC
Ну да, они высыхают при повторном запекании, не пеки, просто разморозь :))) и в микро не надо, они там обезвоживаются :))))

Reply


biira September 21 2009, 20:35:18 UTC
ааа, первую фоту не показывает :((( говорит, что все хотят смотреть :))

Reply

juliamaxi September 21 2009, 20:38:34 UTC
Вот же радикал мерзавец, первая фотка в нем, не могу догнать почему Фликр обрубает фотки до маленького размера, как превьюшки, пришлось поставить радикальную, а он гад, Гад, ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

piatna_marta September 22 2009, 05:52:37 UTC
скажите, а где в мск можно купить кокосовое молоко?

Reply

_mikusha_ September 22 2009, 07:39:54 UTC
в любом большом супермаркете в отделе - варенье-конфитюры, консервы со сладостями..
или в веганских магазинах и в магазине с индийскими специями тоже должно быть

Reply


my_fresia September 21 2009, 22:25:16 UTC
вкусность для завтрака! спасибо большое :)

Reply

juliamaxi September 22 2009, 11:15:26 UTC
Для завтрака, если с Нутеллой или другой шоколадно-ореховой пастой просто атвалбашки :))

Reply


Leave a comment

Up