Ананасовый перевертыш

Jun 27, 2008 16:03


Лирическое отступление: Последнюю неделю френд-лента просто пестрит кексами и тортиками на любой вкус и цвет, просто не знала из чего выбрать, поэтому решила пойти по принципу утилизации продуктов, как всегда. В одном из шкафов последнее время постоянно натыкалась на банку с консервированными ананасами. Не помню по какому случаю были куплены, но ( Read more... )

Кексы, десерты с фруктами

Leave a comment

Comments 47

monailana June 27 2008, 15:33:07 UTC
Красивая штука.
А я сегодня баночку анчоусов обнаружила. И зелёные кислые сливы, которые купила 3 недели назад для чакапули, а потом потеряла в холодильнике. Теперь они жёлтые и не кислые.

Reply

juliamaxi June 27 2008, 15:40:54 UTC
А знаешь какая вкусная, не оторваться :)))
Зато сливы так можешь съесть, а вот с анчоусами не знаю что делать на салат их что ли? :))))

Reply

monailana June 27 2008, 15:52:20 UTC
Знаю, запах аж чувствую:)
Сливы на варенье пущу, попробую. А анчоусы я так кушаю, с хлебом. Ну, максимум, на пиццу пойдут.

Reply

juliamaxi June 27 2008, 15:56:35 UTC
Угощайся :)) только скорее, а то скоро уже не будет :))
Ишь ты анчоусы с хлебом!!! А не солено?

Reply


sweetlady_j June 27 2008, 15:43:18 UTC
О, какой кекс отличный! И такой высокий! Надо будет тоже изобразить!

Reply

juliamaxi June 27 2008, 15:47:43 UTC
Спасибо! Он очень хорошо поднимается и такой воздушный получается :))
Попробуй, надеюсь понравится :)))

Reply

sweetlady_j June 27 2008, 15:49:41 UTC
А можно кокос убрать или чем-то заменить? Я его ем, но не очень люблю.

Reply

juliamaxi June 27 2008, 15:55:45 UTC
Я так не делала, поэтому не могу сказать что и как получится. Я люблю кокосовую стружку в выпечке, тем более что ее совсем не много идет

Reply


roeslein June 27 2008, 15:44:13 UTC
получается между ананасами это мало с сахаром сверху? а вкус не сильно "масленый"?

Reply

roeslein June 27 2008, 15:44:44 UTC
не мало, а маСло, конечно :)))

Reply

juliamaxi June 27 2008, 15:48:36 UTC
Вкуса масленного вообще нету, масло и сахар вместе топятся и получается карамель :)))) Не переживай :))

Reply

roeslein June 27 2008, 16:05:03 UTC
Спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

juliamaxi June 27 2008, 16:33:18 UTC
Да последняя неделя была очень плодовитая у жж френдов :)))

Reply


elladkin June 27 2008, 16:23:43 UTC
Юль, а не слиплось у тебя?:)))))Вопрос мне почему-то только такой хочется задать.:))
А у нас дома ананасовых консервов не бывает. Я как почитаю на банках, ЧТО туда кладут, не хочу. Лучше свежих ананасов!

Очень и очень занимательный перевертыш!

Reply

juliamaxi June 27 2008, 16:32:48 UTC
Гу-гы-гы :)))) у меня нет :)))) я не знаю сколько мне сладкого надо сожракать что бы слиплось :))))
Вот и я не покупаю в банках, если хочу ананах, то беру свежий, не помню за каким чертом цопнула консервированные кольца, но видимо надо было очень :)))))
Эллкин, знаешь какой он вкусный, м-м-м-м-м :))))))

Reply

elladkin June 27 2008, 16:39:51 UTC
У меня б уже слиплось от того количества!:))))))Юльчик, я не сомневаюсь ни на минуту. Наверное можно и сманго, и с дыней сделать. Я постараюсь. Как приду в себя немного... Обещаю.:))

Reply

juliamaxi June 27 2008, 16:40:52 UTC
Да можно с обычными яблоками сделать, кольцами положить и все, как татэн будет :))) принцип же похожий, только тесто другое.

Reply


Leave a comment

Up