Leave a comment

Comments 13

shpy April 11 2018, 08:56:47 UTC
Очень красиво. А съедобные от несъедобных чем отличаются? Сорта разные?

Reply

julia_lemira April 11 2018, 19:08:18 UTC
Спасибо! Съедобных сортов много) эти точно годны в пищу,домашние, садовые,такие меленькие, первые по весне цветут. Главное отличие всех съедобных от несъедобных -способ выращивания) все удобрения,подкормки и прочие "улучшители роста" пропитывают все растение. Эти я кустики якупила на рынке,уже с цветами,которые "выгнали" к началу сезона, поэтому цветы не ели, а в земле сами будут расти-зацветут и можно смело в салат)

Reply


liligorina April 11 2018, 10:59:16 UTC
Красота! Присоединяюсь к вопросу о съедобности.

Reply

julia_lemira April 11 2018, 19:08:33 UTC
Выше написала,Лилечка

Reply

liligorina April 11 2018, 19:15:11 UTC
Поняла :) Спасибо!

Reply

julia_lemira April 11 2018, 19:17:34 UTC
не за что) у Юли Леликовой есть очень подробный пост в инсте,если интересно, кину тебе.

Reply


sago_cuisine April 11 2018, 23:26:10 UTC
У меня мама очень любит фиалки! А ты сироп фиалковый не пробовала? У меня знакомая девочка конфеты делает, так вот с фиалковым сиропом - такие интересные!

Reply

julia_lemira April 12 2018, 07:08:07 UTC
Свет,весь сад фиолетовый ,второй день ищу рецепт)

Reply


sago_cuisine April 12 2018, 09:52:54 UTC

У Галины Артеменко galartemenko видела в жж. Ищи по тегу "цветы"

Reply

julia_lemira April 12 2018, 11:10:59 UTC
Спасибо ,друг. А то я в сомненьях)

Reply

sago_cuisine April 12 2018, 16:10:25 UTC
Мне кажется, у Гали всё выверено, она дотошная очень.

Reply


Leave a comment

Up