Комбинация, в общем, известная - рецепт взят из одной из самых популярных в Израиле кулинарных книг - "Бишула". Но может кого-то из неизраильских френдов заинтересует.
мт когда-то ели этот или похожий салат и я очень впечатлилась, но сделав сама, поняла, что нет, не так это было... куплю бейби шпинат - попрошу у тебя пропорции продутов и соуса:)
Ne za chto. Sous - sama konechno. :) Chto tam pokupat'-to? Odin raz kupila, chisto iz interesa, prichem horoshej firmy ("Zvika", u nego varen'ja horoshie, dorogie, v malen'kih banochkah) - olivkovogo masla pozhaleli, nalili kakogo-to soevogo, pereborschili s uksusom - v obschem, kisljatina byla.
A ja kak raz ochen' ljublju frukty v salatah, osobenno kombinazii roket-sladkij frukt(mango/figi/vinograd)-rokfor.
Sup ozenila - dolzhen byt' horosh. Kstati, chto ty delaesh s tarhunom? Ja emu znaju neskol'ko primenenij, no nemnogo, a so mnoj im tut mama podelilas'.
OFFTOPIC - СПАСИБО! :)princeskaDecember 5 2005, 08:44:55 UTC
слууушай, я сделала трюфеля с коньяком по твоему рецепту - вышло проооосто шикарно! муж доволен :) правда, я их храню в морозилке - чтоб не были слишком мягкие... так он оттуда потихоньку таскает :)
Re: OFFTOPIC - СПАСИБО! :)josy_bitesDecember 5 2005, 21:19:39 UTC
Ja ochen' rada, chto ponravilos'. :) Kstati, ja ih kak raz ljublju bolee mjagkimi, poetomu hranju v holodil'nike, a ne v morozilke, no eto - delo vkusa.
Comments 19
куплю бейби шпинат - попрошу у тебя пропорции продутов и соуса:)
Reply
Proporzii dobavila.
Reply
*с надеждой* А соус ты покупаешь, или всё-таки сама?
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сегодня супчик соорудила смешной - думаю, оценишь.
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_26/Dish_1305/
Reply
Sup ozenila - dolzhen byt' horosh.
Kstati, chto ty delaesh s tarhunom? Ja emu znaju neskol'ko primenenij, no nemnogo, a so mnoj im tut mama podelilas'.
Reply
http://ggdavid.tripod.com/georgia/cuisine/meats/chakap.htm
Reply
Reply
Reply
Напо.
Reply
a fotki - nu slov net. slyunyami zh tak ves'komp zal'yu!
Reply
Reply
Kstati, ja ih kak raz ljublju bolee mjagkimi, poetomu hranju v holodil'nike, a ne v morozilke, no eto - delo vkusa.
Reply
Leave a comment