52 пирога: 6 и 7 - рулеты дрожжевые цельнозерновые, с разными начинками

Feb 18, 2011 22:43

Пора преодолеть лень и хандру конца зимы, а то так можно совсем из жжизни выпасть. Тем более что рецепты и фотографии лежат и ждут своего часа, а подробности уже начинают стираться из памяти. И вы не думайте - у меня тоже форма в виде сердца есть, и я даже рассматривала вариант ею воспользоваться на Вэлентайн`з, но утром того дня я была по работе в ( Read more... )

nuts, pears, "one cake a week", dates

Leave a comment

Comments 25

margaret_07 February 18 2011, 21:50:00 UTC
Рулет превосходный!

Reply

josy_bites February 18 2011, 21:59:38 UTC
Спасибо большое! Особенно с вареньем-сухофруктами-орехами мне понравился.

Reply


aspiri February 18 2011, 22:02:33 UTC
Какие золотистые! И начинки явно больше, чем теста, что всегда приятно.
Завтра и я выложу № 6, чтобы ликвидировать отставание. А кто у нас третий в коллективе, напомни?

Reply

josy_bites February 18 2011, 22:24:05 UTC
Я тоже люблю, чтоб начинки больше, чем теста, но тут мне тесто ну очень понравилось.
Третий у нас Юля aibolit77.
Алён, я извиняюсь, я так итоговый пост за январь и не собрала, давай я уж потом за январь и февраль вместе, ладно?
Не скажешь, что у тебя? Интересно же. :)

Reply

aspiri February 18 2011, 22:39:54 UTC
Какое извиняюсь! У тебя семья и работа! Можем вообще поквартально собирать, мы же это для себя делаем.
"Любовь к трём апельсинам" :)

Reply

josy_bites February 18 2011, 23:01:01 UTC
Я по прежнему заинтригована. :) Сама очень хочу цитрусовое испечь, уже лимоны от Вовкиных родителей есть, но наверное уже будут следующих выходных ждать.
Поквартально многовато будет, мне кажется, собирать долго.

Reply


crossline February 19 2011, 02:41:11 UTC
Срисовал с благодарностью. Завтра попробую с сухими дрожжами

Reply

josy_bites February 19 2011, 09:04:38 UTC
Ой, а может лучше со свежими? Потому что свежих я могу сказать с уверенностью, что надо 25 гр., а вот сухих - не совсем понятно. Но в принципе у вас и мука другая, т.е. вообще не известно, как да что. Я как то делала дрожжевое тесто по американскомы рецепту, помню у меня там кол-во муки в итоге совершенно другое вышло, а не как по рецепту.
В общем, удачи, а с благодарностью потом, пожалуйста. :) Буду ждать результатов. :)

Reply

crossline February 21 2011, 01:46:04 UTC
На 8 гр. сухих прекрасно подошло и отправилось на ночь в холодильник. Так что пока все сработало, т.е. благодарность оправданна. Завтра сочиню начинку и выпеку

Reply


pie_maria February 19 2011, 04:58:10 UTC
мне очень нравится привкус цельнозерновой муки)

Reply

josy_bites February 19 2011, 09:05:33 UTC
Ага, мне тоже, он такой ореховый, что ли. Кстати, в рубленном тесте тоже очень хорошо.

Reply


donna_sol February 19 2011, 08:53:11 UTC
какие прекрасные рулеты
не отказалась бы ни от того, ни от другого )))

Reply

josy_bites February 19 2011, 09:13:43 UTC
Спасибо, Соль!
Не успеваю за твоими темпами - эти рулеты аж 2 недели назад пекла.

Reply


Leave a comment

Up