а я уже вообще свела всё до минимума: 3 яйца, стакан ржаной муки и 2 л мёда. конечно, это всё только ради скрепления 3 ст орехов и сухофруктов, просто коржик. но спасибо, а то я тут такое дорого покупала раньше, а для себя пеку оч просто.
нет, но мне так лучше )) если жир добавить да соду, да молоко (или сметану) - в общем, я думаю, что этот твой вариант больше всего похож на то, что тут по 45 шек продают )- и оно таки скорее кекс ))) я в Киеве любила покупать ржаную булку с изюмом, она "жулик" называлась, хочу попробовать воспроизвести.
Он правда очень вкусный. Слушай, я еще не успела тебе написать - я наконец сделала твою рыбу в сливовом соусе, сегодня как раз ела на обед - соус просто шикарный! Спасибо! Надо подумать, к чему еще можно этот соус использовать.
Да, рецепт оказался в тетрадочке записан. :) Я тогда же и сделала, после нашей с тобой переписки у меня в комментах рецепт попросили, ну я нашла и испекла. :)
Comments 31
но спасибо, а то я тут такое дорого покупала раньше, а для себя пеку оч просто.
Reply
Reply
я в Киеве любила покупать ржаную булку с изюмом, она "жулик" называлась, хочу попробовать воспроизвести.
Reply
Reply
Слушай, я еще не успела тебе написать - я наконец сделала твою рыбу в сливовом соусе, сегодня как раз ела на обед - соус просто шикарный! Спасибо! Надо подумать, к чему еще можно этот соус использовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А может - Мазурка.
Вкусный.. :)
Reply
Reply
Leave a comment