Идея новогодней закуски

Dec 29, 2005 23:32

По следам belochkavita испекла гужеры. По-моему, очень подходят для новогоднего стола. Правда мы с этой горочкой завтра собираемся на ДР моего брата.


Read more... )

salmon, cheese, appetizers, avocado

Leave a comment

Comments 28

red_hot_samovar December 29 2005, 22:13:44 UTC
мне тоже они понравились

с Новым Годом!!!:))

Reply

josy_bites December 29 2005, 22:24:29 UTC
Spasibo!
I tebja s Novym Godom, vsego samogo-samogo v novom godu! :)

Reply


_tristia_ December 29 2005, 22:24:11 UTC
Kakaya krasota!!!! seichas dobavlyu v Novogodnee menyu :) Spasibo!!!

Reply

josy_bites December 29 2005, 22:29:21 UTC
Ne za chto! Ochen' rada, chto ideja ponravilas'. :)

Reply


miri_v December 29 2005, 22:39:18 UTC
красота:), моя любимая начинка брынза/фета с сливочным маслом и укроп:)

Reply

josy_bites December 29 2005, 22:52:41 UTC
Tnks. :)
фета сo сливочным маслом и укроп - tozhe ochen' vkusno, i esche nemnogo chesnochka tuda.

Reply

miri_v December 29 2005, 22:55:42 UTC
про чеснок не упамянула, ето брейрат михдаль:), мы его обожаем и в доме всегда есть чесночное масло:)

Reply

josy_bites December 29 2005, 22:57:33 UTC
My tozhe ego ljubim. :)

Reply


irbisa December 29 2005, 22:45:19 UTC
Ой, я и словей-то таких никогда не слышала - гужеры... Заварные пирожные знаю, а это нет...
А как и на каком этапе ты туда начинку засовывала?

Reply

josy_bites December 29 2005, 22:51:06 UTC
Nu eto prakticheski te zhe zavarnye piroznye, tol'ko syrnye, a ne sladkie.

Nachinku potom, kogda oni uzhe ispeklis'. Nadrezala nozhom i chajnoj lozhkoj napolnjala. Mozhno cherez dyrochku konditerskim shprizem.

Reply

irbisa December 29 2005, 23:00:35 UTC
Настоящие заварные не сладкие и не солёные - пресные совсем. А вот начиняют их уже чем хочется... Мне вот твоя начинка нравитс, может я её просто как намазку себе в лексикон экспроприирую... (и не спрашивай, что это я такое сказала, у меня час ночи на дворе...)

Reply

josy_bites December 29 2005, 23:05:12 UTC
Настоящие заварные не сладкие и не солёные - пресные совсем. - Soglasna, tem ne menee, v nih idet i sahar (nemnogo), i sol' (chut'-chut'). :) Govorju so vsej uverennost'ju, potomu kak ja segodnja kak raz na etu temu svoju kulinarnuju Bibliju - Le Cordon Bleu Complete Cooking techniques - izuchala.
Kstati, u menja uzhe bol'she, chem час ночи на дворе, tak chto, ja dfumaju, spokojnoj nochi nam. :))

Reply


ex_belochkav964 December 30 2005, 00:02:29 UTC
Какая изысканная начинка! Хочу и я такие! Хотя и распланировано вроде все уже, но хочу! Ушла в кулнарных муках творчества!
С Новым Годом!(еще разок!)

Reply

josy_bites December 30 2005, 12:04:47 UTC
Spasibo, Vita!
Tol'ko s etoj nachinkoj ja ne rasschitala, chto avocado cherneet, i napolnjat' nado neposredstvenno pered podachej. Snaruzhi, konechno, ne vidno, no vnutri, kogda otkusyvaesh, neestetichno. :( No vkusno.

Reply

ex_belochkav964 December 30 2005, 16:27:39 UTC
вот я тоже об этом подумала, что делать начинку и наполнять перед подачей, а мы в гости идем, да принарядится хочется, перенесла твои гужерчики на недельку, чтобы дома-неспеша наслаждаться!

Reply


Leave a comment

Up