Настоящие заварные не сладкие и не солёные - пресные совсем. А вот начиняют их уже чем хочется... Мне вот твоя начинка нравитс, может я её просто как намазку себе в лексикон экспроприирую... (и не спрашивай, что это я такое сказала, у меня час ночи на дворе...)
Настоящие заварные не сладкие и не солёные - пресные совсем. - Soglasna, tem ne menee, v nih idet i sahar (nemnogo), i sol' (chut'-chut'). :) Govorju so vsej uverennost'ju, potomu kak ja segodnja kak raz na etu temu svoju kulinarnuju Bibliju - Le Cordon Bleu Complete Cooking techniques - izuchala. Kstati, u menja uzhe bol'she, chem час ночи на дворе, tak chto, ja dfumaju, spokojnoj nochi nam. :))
Spasibo, Vita! Tol'ko s etoj nachinkoj ja ne rasschitala, chto avocado cherneet, i napolnjat' nado neposredstvenno pered podachej. Snaruzhi, konechno, ne vidno, no vnutri, kogda otkusyvaesh, neestetichno. :( No vkusno.
вот я тоже об этом подумала, что делать начинку и наполнять перед подачей, а мы в гости идем, да принарядится хочется, перенесла твои гужерчики на недельку, чтобы дома-неспеша наслаждаться!
Comments 28
с Новым Годом!!!:))
Reply
I tebja s Novym Godom, vsego samogo-samogo v novom godu! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
фета сo сливочным маслом и укроп - tozhe ochen' vkusno, i esche nemnogo chesnochka tuda.
Reply
Reply
Reply
А как и на каком этапе ты туда начинку засовывала?
Reply
Nachinku potom, kogda oni uzhe ispeklis'. Nadrezala nozhom i chajnoj lozhkoj napolnjala. Mozhno cherez dyrochku konditerskim shprizem.
Reply
Reply
Kstati, u menja uzhe bol'she, chem час ночи на дворе, tak chto, ja dfumaju, spokojnoj nochi nam. :))
Reply
С Новым Годом!(еще разок!)
Reply
Tol'ko s etoj nachinkoj ja ne rasschitala, chto avocado cherneet, i napolnjat' nado neposredstvenno pered podachej. Snaruzhi, konechno, ne vidno, no vnutri, kogda otkusyvaesh, neestetichno. :( No vkusno.
Reply
Reply
Leave a comment