Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
john_jack
Каждый есть то,
Sep 19, 2017 00:52
... что он есть.
Моя есть супь из ботвь.
Да, в кастрюльке он синенький, а в тарелке уже фиолетовенький.
(
Read more...
)
Фото
,
Дорогой Дневник
,
Еда
Leave a comment
Comments 18
max_andriyahov
September 19 2017, 01:02:05 UTC
тогда я - кофе
Reply
john_jack
September 19 2017, 11:27:08 UTC
Главное чтобы не среднего рода. Я пробовал, оно зелёное и невкусное.
Reply
tim_o_fay
September 19 2017, 01:54:06 UTC
Э-э...
Можно список ингридиентов?
Reply
john_jack
September 19 2017, 11:49:39 UTC
Мсяо, картоха, ботва капустная, капуста, лук. Капуста красная, мсяо получается синее. Химия!
Reply
tim_o_fay
September 19 2017, 12:21:44 UTC
Во! Красная капуста!
Надо по приезду домой поэкспериментировать с этим продуктом.
Свеклу (ботву) не пробовал добавить?
Reply
john_jack
September 19 2017, 12:31:50 UTC
Её ещё квасить весело. Даже сильно разбавив обычной.
Свекольная ботва там и так есть, но малозаметна. Листья зелёные как и у капусты, местами красноватые черешки попадаются.
Reply
Thread 10
sublieutenant
September 19 2017, 02:35:35 UTC
Ух. Это его нормальное состояние?
Reply
john_jack
September 19 2017, 11:33:00 UTC
В кастрюльке холодное, в тарелке тёплое, оба съедобное.
Reply
re_nen
September 20 2017, 03:54:50 UTC
"Мы то, что мы едим - так будем же людьми!"
Здравствуйте, меня зовут Ли и сегодня я нут.
Reply
john_jack
September 20 2017, 13:06:45 UTC
(
...
)
Reply
re_nen
September 20 2017, 13:19:16 UTC
Вот так зайдешь в ЖЖ, а тебя возьмут и полюбят...
Reply
john_jack
September 20 2017, 14:14:14 UTC
Предварительно понадкусав, заметь.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Можно список ингридиентов?
Reply
Reply
Надо по приезду домой поэкспериментировать с этим продуктом.
Свеклу (ботву) не пробовал добавить?
Reply
Свекольная ботва там и так есть, но малозаметна. Листья зелёные как и у капусты, местами красноватые черешки попадаются.
Reply
Reply
Reply
Здравствуйте, меня зовут Ли и сегодня я нут.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment