Каждый есть то,

Sep 19, 2017 00:52

... что он есть.
Моя есть супь из ботвь.
Да, в кастрюльке он синенький, а в тарелке уже фиолетовенький.

Read more... )

Фото, Дорогой Дневник, Еда

Leave a comment

Comments 18

max_andriyahov September 19 2017, 01:02:05 UTC
тогда я - кофе

Reply

john_jack September 19 2017, 11:27:08 UTC
Главное чтобы не среднего рода. Я пробовал, оно зелёное и невкусное.

Reply


tim_o_fay September 19 2017, 01:54:06 UTC
Э-э...
Можно список ингридиентов?

Reply

john_jack September 19 2017, 11:49:39 UTC
Мсяо, картоха, ботва капустная, капуста, лук. Капуста красная, мсяо получается синее. Химия!

Reply

tim_o_fay September 19 2017, 12:21:44 UTC
Во! Красная капуста!
Надо по приезду домой поэкспериментировать с этим продуктом.

Свеклу (ботву) не пробовал добавить?

Reply

john_jack September 19 2017, 12:31:50 UTC
Её ещё квасить весело. Даже сильно разбавив обычной.
Свекольная ботва там и так есть, но малозаметна. Листья зелёные как и у капусты, местами красноватые черешки попадаются.

Reply


sublieutenant September 19 2017, 02:35:35 UTC
Ух. Это его нормальное состояние?

Reply

john_jack September 19 2017, 11:33:00 UTC
В кастрюльке холодное, в тарелке тёплое, оба съедобное.

Reply


re_nen September 20 2017, 03:54:50 UTC
"Мы то, что мы едим - так будем же людьми!"
Здравствуйте, меня зовут Ли и сегодня я нут.

Reply

john_jack September 20 2017, 13:06:45 UTC

... )

Reply

re_nen September 20 2017, 13:19:16 UTC
Вот так зайдешь в ЖЖ, а тебя возьмут и полюбят...

Reply

john_jack September 20 2017, 14:14:14 UTC
Предварительно понадкусав, заметь.

Reply


Leave a comment

Up