Я сделаю с обезжиренной ветчиной, у нас органической мортаделлы не бывает. Даже не представляю вкуса, странно, что они сахар в заправку не добавили. И, кстати, с австрийской кухней я совершенно не знакома. Она как-то отличается от немецкой? Немцы бы точно в него сахар добавили.
А я его сделала! Спасибо:). Муж не понял, почему он к пиву, я объяснила, что явно не к вину, но тоже подозреваю, что с водкой был бы лучше:). Как жаль, что мы ее не пьем, но я кому-нибудь посоветую.
И для меня баловство, а еще утоление кулинарной любознательности :) Если бы я работала, как раньше, аки лошадь, то мне бы вообще было не до готовки. Быстро-овощи на пару, порезанные свежие или капустка квашеная :) А сейчас у меня есть время и пока силы :)
Comments 22
Ты именно колбасу брала или ветчину?
Reply
Reply
Просто на фото очень на ветчину похоже :-) надо будет сделать, муж наверняка оценит :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment