Привет, давно тебя не было….. я даже начала беспокоиться. Рада, что ты тут!
Я насчёт куркумы я читала, но почему-то очень редко её использую в кулинарии. Она даёт такой яркий вкус и запах всем продуктам, то как будто забивает их собственный вкус. Так что не сложилось у меня с ней пока.
Comments 37
Рада, что ты тут!
Я насчёт куркумы я читала, но почему-то очень редко её использую в кулинарии. Она даёт такой яркий вкус и запах всем продуктам, то как будто забивает их собственный вкус. Так что не сложилось у меня с ней пока.
Reply
Ты права. Я иногда подкрашиваю рис. А в основном в чай добавляю и с мёдом пью. Не могу сказать, что вкусно, но тянет)
Reply
Куркуму люблю,у нее удивительный,как мне кажется,аромат)
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда была в Индии, она там повсеместно во многих блюдах присутствует ;)
Reply
Reply
Куркума - природный антибиотик как пишут.
И ещё она вроде препятствует появлению б.Альцгеймера, для примера - в Индии лишь 5% старше 60 поражено им.
Reply
Может, поможет :\
Reply
Reply
Reply
Reply
А сейчас, бодра и молода, благодаря куркуме))
Reply
Leave a comment