С хорошим человеком я могу поговорить не только про сало, но и про что-нибудь похлеще) Ярышкин в Харькове учился, живет в Севастополе - для него сало не просто так)) Какой украинец без сала-то?) Мама моя очень вкусно сало готовила. Мы же свинью всегда держали. Ну и сало делали конечно. Я тоже умею. Рулетом мы его солили. У молодой свинины шкура не толстая и слой сала небольшой. И если специями натереть, а затем свернуть туго рулет и перетянуть бечевкой, то просолившись в рассоле, он будет таять во рту. Нарезаешь рулет, и пластики такие красивые с узором)
Comments 85
Reply
Очень мне нравятся работы Ярышкина
Reply
Мама моя очень вкусно сало готовила. Мы же свинью всегда держали. Ну и сало делали конечно. Я тоже умею. Рулетом мы его солили. У молодой свинины шкура не толстая и слой сала небольшой. И если специями натереть, а затем свернуть туго рулет и перетянуть бечевкой, то просолившись в рассоле, он будет таять во рту. Нарезаешь рулет, и пластики такие красивые с узором)
Reply
И свиней держала всегда.
Но в детстве я не ела жирного.
А вот теперь такая тяга)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А свежий укроп пойдет?
Reply
Я делаю только с чесноком и перцем - красным и чёрным - очень вкусно.
Reply
Сало надо есть по 20 грамм каждый день,но у меня не получается)))
Reply
А сейчас разнесло :\
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment