Leave a comment

Comments 38

amarok_man April 27 2021, 07:55:39 UTC
интересные рецепты! )
Доброго настроения, Наташа!

Reply

jjnatt April 27 2021, 08:18:19 UTC
Спасибо, Саша)
И тебе всего доброго!

Reply


gala_vrublevska April 27 2021, 08:24:27 UTC
А я по старинке называю макароны макаронами, а не пастой.
Но если буду описывать продвинутого героя средних лет, то можно его и пастой покормить :).

Reply

jjnatt April 27 2021, 08:35:03 UTC
Я тоже называю макаронами и с трудом произношу "паста" в отношении макарон)

Reply

lashevchenko April 28 2021, 04:39:04 UTC
Да вообще совершенно уродливое слово для русского языка. Когда макароны обзывают "пастой", их и есть-то расхачивается - потому что сразу ассоциации с зубной пастой или, там, термоизолирующей...

Reply

jjnatt April 28 2021, 09:00:20 UTC
Ну есть-то мне не расхачивается)
А произносить точно расхачивается)

Reply


dfkty08 April 27 2021, 10:28:51 UTC
Мой внук как раз эту карбонару любит) Послала ему.

Reply

jjnatt April 27 2021, 10:38:44 UTC
На удивление просто.
А звучит так солидно)

Reply

dfkty08 April 27 2021, 11:47:10 UTC
Всегда заказывает карбонару в кафе. А мне было не понятно:макароны заказывать. А оказывается, там много изюминок.

Reply

jjnatt April 27 2021, 14:07:19 UTC
Это да, я тоже люблю в кафе попробовать новое)

Reply


dfkty08 April 27 2021, 10:29:22 UTC
Спасибо

Reply

jjnatt April 27 2021, 10:38:12 UTC
Не за что)

Reply


elenalaluna April 27 2021, 12:01:10 UTC
Хорошо что итальянцы не понимают русский язык))) Они были бы в шоке от этого рецепта. Карбонара еще проще, яйца без сливок, я иногда капаю буквально пару капель чтобы яйца стали более кремовыми, но лучше это не афишировать. И никакого чеснока и петрушки - поджарить бекон мелкими кубиками в оливковом масле пока варятся спагетти, потом смешать вместе, выключить газ и быстро все перемешать вместе с яцами. В тарелке посыпать тертым сыром, лучше всего овечьим)
Кстати, это одна из немногих паст которую я ем)))

Reply

jjnatt April 27 2021, 12:53:44 UTC
У меня не было петрушки, а про чеснок я забыла)
Так что, если бы не сливки, получилось бы почти так)

Reply

elenalaluna April 27 2021, 12:58:36 UTC
Хорошо что про чеснок забыла))) Без него лучше, хотя в других блюдах он необходим

Reply

jjnatt April 27 2021, 13:23:49 UTC
Запомню)
Потому то сын любит такую еду

Reply


Leave a comment

Up