Я только так и готовлю, очень удобно, все в бутылке быстро можно смешать и выливать на сковороду удобно и мыть намного меньше))) Что там сложного? А сейчас в магазине стали очень вкусные готовые блины продавать, только разогреть нужно. Единственный минус - толстоваты
У меня большая воронка есть, главное сначала сухие ингридиенты всыпать, муку просеянную, тогда она не так комкуется, потом яйцо и молоко с водой и хорошенько протрясти. Получается минутное дело. А лить с бутылки мне удобнее, наверное дело привычки
я пыталась... вернулась к традиционному способу. Не так уж много посуды мыть приходится - венчики миксера да кувшин с носиком, где я тесто замешиваю.)))
Comments 47
( ... )
Reply
И тебе изобилия!
Reply
Reply
Пока запихала, потом толком комки не разбиваются, бутылку в руке держать неудобно, в итоге никак не приспособлюсь лить :\
Reply
Reply
Но, думаю, у меня это не приживётся.
Тем более, я в тесто кипяток доливаю
Reply
Не так уж много посуды мыть приходится - венчики миксера да кувшин с носиком, где я тесто замешиваю.)))
Reply
Reply
Reply
Штуки три съем и не поморщусь)
Reply
Reply
Думаю, где столько колобков набрать)
Reply
Leave a comment