О трансформации ч.4

Aug 12, 2021 09:32

Вопрос - где?
Вопрос довольно прикладной, технический. Очевидно, что если вы решите переезжать, то наиболее целесообразно и эффективно удаляться от городов, в более мелкие города, посёлки или в деревни, подальше от техноматрицы и ее обитателей. Чем более чистая территория это будет, тем легче будет вам, и желательно, что бы там была чистая вода, река, источник и побольше чистой природы. Конечно, поиск места связан и с деятельностью, если у вас не удаленная работа, вряд ли средств, которые у вас есть, хватит до конца, все равно нужно что-то делать, но не торопитесь впадать в ступор. Настройтесь на потоковое восприятие, и для вас найдётся дело для души и заработка. Мы например, занимаемся очень интересным делом, о существовании которого мы даже не знали, когда вначале сели в эту лодку), но когда мы нашли наше место(или нам помогли найти его), в нем все как будто было приготовлено и для деятельности, нужно было только решиться на это, начать новый процесс, незнакомый, и ничего не бояться, и особенно тех, кто говорил: ой, ну кому это надо(
Можно ли пройти процесс трансформации в городе, на одном месте? Теоретически, может быть, запретов тут нет, если знаете о таких случаях, пишите. Я вижу только случаи с переездом. Нужно ли уезжать за границу? Не советую, это во много раз усложнит вам процесс.

Вопрос - каковы свойства пространства, в которое вы переходите?
Тут нужно обновить и уточнить саму суть четвёртого измерения , хотя об этом и я, и другие много написали) нужно четко понимать, что это не какое то милое поселение, которое кто-то уже построил и благоденствует, а вы такой трансформированный туда пришли, милости просим, и зажили счастливо. Это миф, и по моим наблюдениям поселения пока не развиваются.
Так называемое пространство 4д - это потенциал. Это темное пятно на карте, это неоткрытый материк, который вам предстоит открыть, и простроить там свой новый мир. Если вы будете строить его по правилам трёхмерной матрицы, у вас выйдет то же что, и было раньше) поэтому, прежде, чем вы овладеете нелинейным мистическим мышлением, не выдерните из себя эту пуповину матрицы, открытие нового пространства для вас будет ускользать.
Основное отличие 4д то, что им можно управлять самостоятельно. Если вы пришли к этому моменту с развитой способностью генерировать четкие устойчивые детализированные мыслеформы, то трудностей в создании нового каркаса у вас не возникнет. Энергии для этого надо много, поэтому так же к этому моменту вы уже должны быть готовы управлять ею, и возобновлять собственную энергию, телесную, психическую и материальную.
Главная ошибка мистико-магического строительства - это неделегирование полномочий. То есть вы абсолютно точно должны смоделировать что вы хотите, но не прописывать как это должно произойти, вообще не думать об этом вначале, пока не возникнет ответ на ваш запрос. Потому что силы, которые в этом пространстве вам будут помогать, лучше знают свой арсенал, свои инструменты и своих исполнителей, их взгляд с их макроуровня на ваш запрос сильно отличается от того, что видите вы.
Параллельно вы работаете над собой, развиваете все свои тонкие свойства, чуткость, эмпатию, ясновидение и яснослышание. Что бы наладить контакт со всеми невидимыми строителями вашего нового мира.
Совершали ли мы ошибки в этом периоде, конечно, но это не критично, это эксперимент и он непредсказуем, зато результат, который вскоре проявляется, перекрывает все трудности пути.
Вопрос - что же это за результат.
Вдруг, через несколько лет трудов, в какой-то момент отдыха и медитации в своём чудесном шаре, вы понимаете, что все ваши мечты сбылись, при этом у вас нет никаких проблем, мелкие задачи решаются легко , как бы по волшебству, крупные цели и задачи ставятся и развиваются по мере необходимости, у вас всего в достатке , вы понимаете все, что происходит в мире, в вас, вокруг вас, вопросов почти не возникает, внутреннего безпокойства и безконечного диалога нет, вам ничего не угрожает, здоровье в порядке, прошлое вас не достаёт, будущее вы формируете сами. Идиллия, за которой скрыта вся ваша мучительная и долгая трансформация, и вы никому не сможете это рассказать, как так это возможно, потому что вам покрутят пальцем у виска) блаженный(-ая), и все врет) одиночество скорее всего будет сопровождать вас, или вас и вашу половинку, до телесного конца, даже единомышленники, если вы их найдёте в офлайне, не всегда адекватно будут реагировать, проще даже в онлайне, потому что всегда можно ретироваться, не травмируясь . Матрица 3д хоть и рушится, но она ещё долго будет рядом, и взаимодействовать с ней придётся время от времени, это иногда бесит, потому что она тупит, и вы говорите на разных языках, но это тоже элемент методологии толерантного сосуществования разных измерений) можно представить как на нас смотрят из 5-6д))) А что дальше? Посмотрим)

Трансформация, переход

Previous post
Up