Новогоднее-2

Dec 27, 2019 16:35

Ну и под елочку, что бы не быть голословной, все таки напишу такой микрообзор, анализ и видение этой архиважной темы, темы Нового Пространства, новой картины Мира, что именно мы сможем увидеть в следующем году.
Каждая новая реальность, живая жизнь, сценарий архитектора имеет в основании четыре наружных фундаментальных камня, именно они и закладывают основу отрезка бытия и составляют отличия между отрезками. Итак это:
способ получения энергии для жизни общества
Форма общественного договора
Этический нарратив
Религия
Вот четыре краеугольных камня стабильного пространства. Какими же они были в предыдущем отрезке? Углеводороды+Этатизм(разные формы государств)+примат силы/патернализм+авраамические религии.
Примерно так, безусловно, на этом отрезке были всякие карманы реальностей с отклонениями от общей тенденции, но в столь кратком обзоре мы не имеем возможности их рассматривать.
А какие же камни заложены в фундамент Нового Мира?
Получение энергии из эфира и возобновляемых источников
Отсутствие государств, границ, ограничений на получение знания, истинное, а не профанированное равенство возможностей,оцифрованая форма кооперативного управления процессами жизнедеятельности, общая гуманитарная и законодательная база, основанная на новом этическом нарративе: вместо диктата силы уважение, толерантность, любовь, развитие способностей. Религия, для тех кому она в принципе нужна - неоязычество, поклонение Земле как дающей Жизнь всему Сущему с глубоким пониманием физических и метафизических процессов бытия.
Итак, предыдущая платформа 1010-2020 закрыта, оцифрована и сдана в архив.
Вы заметили, сколько появилось молодых существ вокруг, которых эта платформа вообще не интересует, вот эти «традиции, история, национально-религиозные танцы», вот это все? Это не потому же что они такие черствые или глупые, а потому что они вестники будущего и им интересно только то,чего ещё не было и нет, а будет с их участием. Они пионеры нового пространства.
Почему в этом контексте важна история каждого из вас. Потому что Новый общественный договор будет разворачиваться на подобие мицелия, мегадецентрализация, разум и счастье каждого составит разумный организм всей планеты.Квантовое сообщество равных, но не одинаковых. Этическая норма любви и уважения сделает изгоями отдельных последователей этики насилия, войны, уничтожения себе подобных и природы. Новая форма энергетического обеспечения базовых потребностей в корне изменит все формы зависимостей и обесценит ложные ценности прошедшей эпохи.
Что мы можем делать для того что бы разворачивавание нового пространства происходило явно и при нашем участии. Чистота помыслов + делание Мира и реального этического и физического собственного пространства на основе новых наружных камней, вегетарианство, внимательное и ответственное отношение к детям, учеба у них и ненавязывание им штампов прошедшего, любовь и бережное отношение к окружающей среде, занятие рисованием и другими видами творчества, выход из городского плена)
P.S. Один из комментаторов предыдущего поста написал, что типа все вокруг иллюзия. Очевидно давая мне понять, что он снисходителен к моим иллюзиям и пусть я в них буду счастлива. Это слабая позиция не глубоко понимающего, я не описываю сказки,сны и иллюзорные девичьи фантазии, я даю информацию об устройстве платформы, на которой мы с вами в этих телах в данный момент воплощены.
С новым пространством!

Новое пространство

Previous post Next post
Up