Продолжаю постить о своих кулинарных открытиях полухолостячки. Надеюсь, меня скоро отпустит (а ведь меня предупреждали, что если начну постить еду, то затянет!), но пока меня прикалывает рассказывать о том, как из простых и недорогих продуктов из магазина у дома сделать что-то едабельное.
Первым блюдом, которое я приготовила мужчине, стала
(
Read more... )
Comments 9
Reply
и как в итоге получилось??
Reply
Reply
Берем сковородку, ставим на плитку. Вспоминаем древний анекдот: "Евреи, не жалейте заварки!" и кладем на сковородку сливочное масло. Когда почти растает, выкладываем пельмени, прямо из морозилки. Убавляем огонь до среднего и жарим под крышкой, периодически переворачивая. Когда станут равномерно-золотистыми, с хрустящей корочкой, выкладываем на тарелку. Все.
Мне нравится, хорошо идет с огурцами и помидорами, хоть свежими, хоть солеными.
Reply
Пища богов же!!
Reply
https://jennifer-hot.livejournal.com/458810.html
Reply
Хотела написать про жареные пельмени, но меня опередили. Есть ещё запеканка с пельменями)))) вроде как называется "пельмени по-уральски"
Reply
Reply
Reply
Leave a comment