Вчера ничего совсем не написала о тех, с кем познакомилась благодаря этому журналу. Хочу исправить эту ошибку. Мне очень приятны эти знакомства, я их ценю, и благодарна людям, которые читают мой журнал и находят время написать здесь пару строк. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, как так вышло, что я пишу, а кто-то читает. Спасибо
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
спасибо,сохранила себе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Спасибо за отзыв, очень приятно, что мои публикации кому-то пригодились! А за рецепт надо сказать спасибо Сергею Пожару. :)
А что Вы в крем добавляли?
Reply
Я добавила изюм, предварительно отмоченный в ягодном соке - во время прослойки сверху выкладывала. И капельку лимонной эссенции в крем.
Reply
А на рецепт Сергея у меня в записи ссылка есть, можно посмотреть.
С изюмом интересно, но я уже и кекс и штоллены пекла с изюмом, в торт не хочется. :)
А вот про лимонный сок думала, про эссенцию нет. Но я побоялась, что сметана свернётся от сока.
Reply
Leave a comment