Скумбрия, запеченная с розмарином.

Aug 07, 2014 15:29

         Когда ещё обещала Вике vsetajnoejavnoe написать про рыбу. Пишу. Готовила её уже не раз и не два. Вкусно и опасно! Половина рыбины съедается легко и непренуждённо. И, только спустя некоторое время, начинаешь понимать, что это перебор, можно было ограничиться и третьей частью или даже четвертинкой. В общем, коварная рыбина, надо готовить!


Read more... )

розмарин, рыба, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

jd_ganna August 10 2014, 19:33:54 UTC
Без фольги, она же совсем недолго печётся. Не успевает усохнуть. А розмарин у меня растёт, посадила кустик.

Reply


still_be_free August 8 2014, 21:06:52 UTC
Розмарин к рыбе - это самое оно, да...

Reply

jd_ganna August 10 2014, 20:02:17 UTC
Вкусно и просто, очень советую.

Reply


ktaara August 12 2014, 12:30:58 UTC
О! Опять просмотрела отличный рецепт! Хорошо, взяла в привычку просматривать интересные ЖЖ отдельно от ленты. Ох уж этот завал на работе...

Reply

jd_ganna September 14 2014, 05:25:47 UTC
А я пропустила все комментарии! Отличница! Надо тоже рыбу приготовить, давно не ели.

Reply


Leave a comment

Up