вот вот.. и шуба конечно.я в этом году вообще приготовила только шубу и много.. и оливье..много..еще дорезала 2го тазик.. все. больше ни чего почти не готовила.
Я делаю микс из солёных (бочковых) и свежих огурцов, майонез мешаю с смчп и чесноком (чуток), и к зелёному луку- плюс петрушка. А репчатый хорошо обдать кипятком,а потом быстро кинуть в ледяную воду с соль-сахар-уксус минут на 5-10. Чота так захотелось оливье...))) Сделать что ли опять в честь рождества?)))
Ничесе замес! Ещё и чеснок? Вот чего никогда не пробовала и даже не слышала. :0 А про лук, да, кипятком, а потом холодной водой, я так и делаю, что-то не расписала, все наверно и так знают. Только я просто водой, без всяких заморочек. А мариновать лук мне для селёдки нравится. Ещё такую заправку не просто с луком, а и горошек туда, тогда он не такой "баночный". Ну что, был Оливье? ;)
Хороший рецепт Но дело в том что, есть мульти рецептурные блюда, а есть моно. Например борщ или оливье готовь как хочешь, а вот вот коттлета по киевски или курица кордон блю, это только соблюдение рецепта Я также делаю. Но с колбпсой "Русская" и без мокови
Comments 28
Reply
Я стараюсь, чтобы кусочки были не больше горошины. :)
Reply
А я просто люблю оливье.
У тебя такой красивый! )))
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чота так захотелось оливье...))) Сделать что ли опять в честь рождества?)))
Reply
Ещё и чеснок? Вот чего никогда не пробовала и даже не слышала. :0
А про лук, да, кипятком, а потом холодной водой, я так и делаю, что-то не расписала, все наверно и так знают. Только я просто водой, без всяких заморочек. А мариновать лук мне для селёдки нравится. Ещё такую заправку не просто с луком, а и горошек туда, тогда он не такой "баночный".
Ну что, был Оливье? ;)
Reply
Reply
Reply
Но дело в том что, есть мульти рецептурные блюда, а есть моно. Например борщ или оливье готовь как хочешь, а вот вот коттлета по киевски или курица кордон блю, это только соблюдение рецепта
Я также делаю. Но с колбпсой "Русская" и без мокови
Reply
Да, я с Вами согласна.
Сколько вариантов Оливье ела, все нравились, хотя каждый кладёт туда, что вздумается. :)
Reply
Leave a comment