Флешмоб «Витаминный всплеск!»

Mar 15, 2017 12:17

С наступлением весны всё живое, начиная с маленькой травинки и заканчивая человеком, пробуждается. Именно сейчас, как никогда ощущается могущественная сила природы. Она как будто толкает нас с утра пораньше, говорит нам: «Вставайте, вокруг происходит много интересного ( Read more... )

фм, зелень, салат, яйца

Leave a comment

Comments 203

julie208 March 16 2017, 16:55:00 UTC
Красивое фото и тарелочка! Продуктивного ФМ!! Будет возможность, обязательно приду :)

Reply

jd_ganna March 17 2017, 10:30:49 UTC
Юля, спасибо!
Тарелочку подруга на блохе у жд вокзала купила. :)
Приходи обязательно! Ты весну как встречаешь? Салаты готовишь, или что-то ещё? :)

Reply

julie208 March 17 2017, 15:27:50 UTC
Какие экземпляры у ж/д пропадают. Когда потеплеет, надо основательно наведаться ))
Для меня самый весенний салат - это яйца, редиска, огурцы, зеленый лук и сметана(или майонез+сметана), показывала в прошлом году )) Когда редиска в блюдах - уже ощущение весны :)))

Reply

jd_ganna March 17 2017, 16:38:54 UTC
И мне нравится салат с редиской и со сметаной. :)
На блоху надо обязательно. Если бы я жила в Кишинёве, я бы оттуда не вылезала. :)

Reply


solncelitva March 16 2017, 18:11:10 UTC
Хороший ФМ :)
Постараюсь поучаствовать :)

Reply

jd_ganna March 17 2017, 10:31:12 UTC
Спасибо, буду ждать! :)

Reply


Рисовый пудинг с красным вином, белым шоколадом и черн cookingoffroad March 16 2017, 19:02:47 UTC
Re: Рисовый пудинг с красным вином, белым шоколадом и че jd_ganna March 17 2017, 10:33:01 UTC
Спасибо!

Reply


Салат с соевой спаржей и зеленью katusha_2109 March 17 2017, 20:34:44 UTC
Re: Салат с соевой спаржей и зеленью jd_ganna March 20 2017, 16:37:39 UTC
Спасибо!

Reply


Огуречный салат с рисовым уксусом katusha_2109 March 19 2017, 06:57:47 UTC
http://katusha-2109.livejournal.com/187545.html
Такое простенькое берёшь?))

Reply

Re: Огуречный салат с рисовым уксусом jd_ganna March 20 2017, 16:40:58 UTC
И простенькое беру, главное чтобы подходило по условия фм.

Reply


Leave a comment

Up