Такое своеобразное молдавское жаркое. Угощайтесь! Зимой, когда за окном стужа, что ещё нужно человеку - вкусная и сытная еда, да тёплый дом.
Для раунда
"Зимнее мясное рагу или жаркое" в сообществе
gotovim_vmeste2, для Лилиного
liligorina фм
"Мужская еда".
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Для зимы очень подходящее блюдо.
Reply
Reply
если присмотреться - ленивые голубцы. :)
Reply
А по виду и ингредиентам - здорово.
Reply
Reply
Reply
Reply
Жанна, а насколько крупный помол у крупы?
Reply
Крупинки, думаю, около 1,5-2 мм.
Такую крупу у нас добавляют в начинку для грубцов, в суп. А для мамалыги и запеканок годится мелкого помола. Хотя, из такой тоже мамалыгу можно сварить. :)
Reply
Про помол поняла, спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment