Вот теперь я вспомнила, как мама и бабушка плацинды закрывали! Я уже как хачапури закатывала.))) Надо мне правильный способ в следующий раз использовать. Спасибо!
Спасибо! Про костюмы я ещё много всего знаю, надо попробовать собраться с мыслями, и написать. Но ещё и фотографии хорошие нужны. В общем, начать и кончить, как у нас говорят. :) Начинка вишнёвая у нас очень популярна, из сладких самая ходовая. Хорошая хозяйка пока вишню на зиму не заготовит, не успокоится. :))) Зимой часто пекут с вишней или тыквой, с яблоками реже.
Ты не ела плацинды?! Вот будешь теперь знать, а захочешь, так и испечёшь! : На самом деле пироги с начинкой, вот и всё. Теста столько рецептов, сколько рецептов борща - у каждой хозяйки свой. Спасибо за комплименты, тёзка!
Привет, привет! Совсем тебя не видно, раньше хоть в фб иногда мелькала. Хотя, я сама там редкий гость. Спасибо за добрые слова! Вик, мне самой всё это очень интересно, с удовольствием у других читаю.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Формой плацинды напоминают галету, только закрытую. :)
Reply
Плацинду люблю, а начинка из вишни для меня стала открытием!
Reply
Про костюмы я ещё много всего знаю, надо попробовать собраться с мыслями, и написать. Но ещё и фотографии хорошие нужны. В общем, начать и кончить, как у нас говорят. :)
Начинка вишнёвая у нас очень популярна, из сладких самая ходовая. Хорошая хозяйка пока вишню на зиму не заготовит, не успокоится. :))) Зимой часто пекут с вишней или тыквой, с яблоками реже.
Reply
Reply
На самом деле пироги с начинкой, вот и всё. Теста столько рецептов, сколько рецептов борща - у каждой хозяйки свой.
Спасибо за комплименты, тёзка!
Reply
(The comment has been removed)
Совсем тебя не видно, раньше хоть в фб иногда мелькала. Хотя, я сама там редкий гость.
Спасибо за добрые слова! Вик, мне самой всё это очень интересно, с удовольствием у других читаю.
Reply
Leave a comment