Фрикасе из куриной грудки с морковью и зеленым горошком

Aug 07, 2017 11:00


Поделюсь с вами рецептом моего любимого фрикасе. Простое в приготовление, сытное и необыкновенно нежное блюдо. Само слово «фрикасе» французского происхождения [фр. fricassee-тушить, поджаривать] и означает  нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо в соусе, который готовится из сливочного масла, муки, сливок, мясного бульона, яичного ( Read more... )

сливки, курица, бульон, сливочное масло, желтки, морковь, горошек зеленый

Leave a comment

Comments 16

olgavb_osa August 7 2017, 13:09:04 UTC
Я когда-то делала такое блюдо, очень вкусно!)

Reply

jannet_yummy August 12 2017, 21:23:03 UTC
Оля,я его уже много лет делаю и постоянно к нему возвращаюсь:))

Reply


magdacook August 7 2017, 20:57:49 UTC
аппетитнейше получилось)

Reply

jannet_yummy August 12 2017, 21:22:07 UTC
Спасибо, Марина:))

Reply


svitla_4ok August 8 2017, 16:47:06 UTC
Безумно аппетитно!

Reply

jannet_yummy August 12 2017, 21:21:56 UTC
Спасибо,Света:))

Reply


jd_ganna August 8 2017, 17:29:08 UTC
Фотка классная!

Reply

jannet_yummy August 12 2017, 21:21:42 UTC
Спасибо, Жанна:))

Reply


silverina1 August 9 2017, 13:13:18 UTC
Весьма живописное блюдо!

Reply

jannet_yummy August 12 2017, 21:21:25 UTC
Спасибо,Лена:))

Reply


Leave a comment

Up