а перец почему? ну и жареные грибы тоже, наверное, не вариант. а сухарики если самим обжаривать или в духовке: низзя? а кому-то ж там и яйца нельзя. как вы так живете?:)) а я еще ничего не смотрела. я всем все отправила и расслабилась:)) жду самовывозы. ты планируешь в ближ.время или еще подкопишь?
я, честно говоря, завидую молча:)) т.к. понимаю, что у меня ни силы воли, ни фантазии на такое питание не хватило бы. и всем умом понимаю, что вы больше себя бережете, чем мы - всеядные)) и все же: а перец почему нельзя?
спасибо. ну, учитывая, что я придумала его сама. то, думаю, можно и вообще без сыра, если с майонезом. а если без майонеза, то мне кажется подойдет и брынза, но мне просто фета и соль заменяет, и по вкусу нравится и по неоднородности. возможно даже какой-то и из твердых сыров вполне подойдет.
Я теж недавно робила салат з того, що є: крабові палички, яйце, плавлений сирок, варена картопля і трошечки квашеної капусти:-) і заправити майонезом. вийшло цікаво:-)
ого. интересное сочетание! надо попробовать. капуста есть. полочек только нет. как-то я давно их не покупаю. слишком дорогие они. а мясо крабовое редко попадается. спасибо!
А чего там бояться-то? Главное выбирать посвежее и хорошо помыть. :) Если хочешь их как-то "приготовить", то замаринуй на полчасика в соевом соусе, например.
Comments 18
офф: чарівний сад получила! бомба! спасибо!:)))
Reply
а я еще до него сама не добралась. приятного рисования!
Reply
пысы: я тебе оплатила 71грн. - ты не подтвердила или это правильная сумма? - если что, напиши я доплачу, спасибо!
Reply
ну и жареные грибы тоже, наверное, не вариант. а сухарики если самим обжаривать или в духовке: низзя?
а кому-то ж там и яйца нельзя. как вы так живете?:))
а я еще ничего не смотрела. я всем все отправила и расслабилась:)) жду самовывозы. ты планируешь в ближ.время или еще подкопишь?
Reply
Reply
и все же: а перец почему нельзя?
Reply
Reply
ну, учитывая, что я придумала его сама. то, думаю, можно и вообще без сыра, если с майонезом. а если без майонеза, то мне кажется подойдет и брынза, но мне просто фета и соль заменяет, и по вкусу нравится и по неоднородности. возможно даже какой-то и из твердых сыров вполне подойдет.
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Если хочешь их как-то "приготовить", то замаринуй на полчасика в соевом соусе, например.
Reply
надо будет попробовать!
Reply
Leave a comment