Внезапный салат

Jan 14, 2015 18:36


Вчера совершенно неожиданно получился праздничный ужин и вот такой салат: из того, что осталось из продуктов после нового года.

Read more... )

еда, рецепты

Leave a comment

Comments 18

vik_violin January 14 2015, 16:58:50 UTC
мнямммка))) аж слюнки потекли))
офф: чарівний сад получила! бомба! спасибо!:)))

Reply

ja_vesnyanka January 14 2015, 17:05:39 UTC
:))
а я еще до него сама не добралась. приятного рисования!

Reply


keeev January 14 2015, 17:01:52 UTC
"для любителей здоровой пищи" из него еще б неплохо было бы убрать и сухарики, и болгарский перец))))))))

пысы: я тебе оплатила 71грн. - ты не подтвердила или это правильная сумма? - если что, напиши я доплачу, спасибо!

Reply

ja_vesnyanka January 14 2015, 17:08:25 UTC
а перец почему?
ну и жареные грибы тоже, наверное, не вариант. а сухарики если самим обжаривать или в духовке: низзя?
а кому-то ж там и яйца нельзя. как вы так живете?:))
а я еще ничего не смотрела. я всем все отправила и расслабилась:)) жду самовывозы. ты планируешь в ближ.время или еще подкопишь?

Reply

keeev January 14 2015, 21:24:58 UTC
да, умираем с голоду)))))))

Reply

ja_vesnyanka January 14 2015, 23:39:08 UTC
я, честно говоря, завидую молча:)) т.к. понимаю, что у меня ни силы воли, ни фантазии на такое питание не хватило бы. и всем умом понимаю, что вы больше себя бережете, чем мы - всеядные))
и все же: а перец почему нельзя?

Reply


nadozvilli January 14 2015, 18:50:35 UTC
хороший рецепт, а фету можна на якийсь інший сир замінити?

Reply

ja_vesnyanka January 14 2015, 23:40:40 UTC
спасибо.
ну, учитывая, что я придумала его сама. то, думаю, можно и вообще без сыра, если с майонезом. а если без майонеза, то мне кажется подойдет и брынза, но мне просто фета и соль заменяет, и по вкусу нравится и по неоднородности. возможно даже какой-то и из твердых сыров вполне подойдет.

Reply


froid_mortel January 14 2015, 19:37:45 UTC
Я теж недавно робила салат з того, що є: крабові палички, яйце, плавлений сирок, варена картопля і трошечки квашеної капусти:-) і заправити майонезом. вийшло цікаво:-)

Reply

ja_vesnyanka January 14 2015, 23:41:32 UTC
ого. интересное сочетание! надо попробовать. капуста есть. полочек только нет. как-то я давно их не покупаю. слишком дорогие они. а мясо крабовое редко попадается.
спасибо!

Reply


alexxsandra January 14 2015, 22:36:51 UTC
Я бы шампиньоны не жарила, а так, сырыми!

Reply

ja_vesnyanka January 14 2015, 23:41:57 UTC
у меня какая-то фобия: я боюсь есть шампиньоны сырыми. надо как-то решиться.

Reply

alexxsandra January 15 2015, 08:34:50 UTC
А чего там бояться-то? Главное выбирать посвежее и хорошо помыть. :)
Если хочешь их как-то "приготовить", то замаринуй на полчасика в соевом соусе, например.

Reply

ja_vesnyanka January 15 2015, 13:46:57 UTC
ну есть какие-то стереотипы и страхи в головы про грибы:)
надо будет попробовать!

Reply


Leave a comment

Up