Невероятный прогноз по США

May 31, 2020 01:28









В 2014 году американское информационно-аналитическое агентство  Deagel (Guide to Military Equipment and Civil Aviation) на своем сайте сделало невероятный прогноз на 2025 год по населению, экономике и военным расходам стран мира, в том числе США. При подавляющем преимуществе США в 2017 году оно предрекло гегемону в будущем скромное 6-е место.



Факт на 2017 год



Прогноз на 2025 год



Примечания к таблицам

Особенно странным выглядел прогноз по населению, которое должно упасть с 326 до 100 миллионов.

Реакция рунета была немедленной и весьма растерянной, но быстро утихла по различным мотивам.

Аналитики агентства, впрочем, дали некоторые разъяснения:

«…Большинство экономических и демографических данных, использованных при составлении прогнозов, широко доступны в таких учреждениях, как ЦРУ, МВФ, ООН, правительство США и т. д.»

«… Мы предполагаем, что официальные данные, особенно экономические, публикуемые правительствами, в какой-то степени являются поддельными, искаженными или искаженными».

«…До настоящего времени в немногих случаях инфицирования вирусом Эбола применялась интенсивная медицинская помощь с противовирусной и дыхательной терапией благодаря широкой поддержке со стороны врачей и медсестер. В случае пандемии такого рода медицинская помощь не будет доступна для подавляющего числа инфицированных, что приведет к резкому увеличению смертности из-за отсутствия надлежащего медицинского обслуживания».

«…Ключевым элементом для понимания процесса, в который США войдут в предстоящее десятилетие, является миграция. В прошлом, особенно в 20-м веке, ключевым фактором, который позволил США подняться до своего колоссального статуса, была иммиграция с преимуществами демографической экспансии, поддерживающей кредитную экспансию и утечку мозгов из остального мира в пользу Штатов. Крах западной финансовой системы сотрет уровень жизни ее населения, в то же время, прекратив такие схемы Понци, как фондовая биржа и пенсионные фонды».

«…Мы видим, что значительная часть американского населения мигрирует в Латинскую Америку и Азию».

«…Падение Америки будет намного хуже, чем Советского Союза».

«…За последние две тысячи лет мы стали свидетелями того, как западная цивилизация, построенная вокруг Средиземного моря, переместилась в Северную Европу, а затем к середине 20-го века переместилась на атлантическую ось, чтобы в последние 30 лет окончательно сосредоточиться в Штатах. Следующим шагом станет цивилизация, сосредоточенная в Азии, на первом месте - Россия и Китай».

Sunday, October 26th, 2014

Теперь же, в свете происходящих событий, стоит присмотреться к прогнозу и подивиться известной прозорливости либо возможным источникам к процессам глубинного государства.

List of Countries Forecast 2025

List of Countries Forecast 2025 by Population, Gross Domestic Product GDP, Military Expenditures and Purchase Power Parity PPP

www.deagel.com


Previous post
Up